Расскажу сегодня про свою любимую Мицеллярную воду Garnier 3 в 1 для всех типов кожи.
Пользуюсь данным средством уже на протяжении 5 лет и лучшего средства не нашла.
Цена: 320 руб
Обьем: 400 мл
Где купила: Я покупала в Магнит косметик.
Упаковка;
Пластиковая бутылочка с розовой, герметичной крышечкой. Вода выливается столько сколько нужно.Удобно брать в дорогу , так как не разольется и не протечет в сумке.Удобное отверстие, как раз для ватной палочки.Приятно, что производитель задумался о такой мелочи, которая весьма важная.
С обратной стороны подробная информация от производителя.
Мицеллярка прозрачного цвета,аромата не имеет, есть только очень легкая парфюмированная отдушка.
Мицеллярная вода Экспертное очищение 3 в 1 от GARNIER содержит: Вода, Гексиленгликоль, Глицерин, Динатрия кокоамфодиацетат, Динатрия ЭДТА, Полоксамер, Полиаминопропил бигуанид.
Моя кожа:комбинированная, сухая и требует увлажнения.
Мои впечатления:
Использую для снятия макияжа и данное средство не вызывает у меня никаких высыпаний, покраснений и раздражений.Самое главное не щиплет глаза.
Наношу воду на ватный диск и лёгкими движениями без труда смываю макияж.Главное без проблем смывает тушь и тональный крем.Максимум достаточно 3-4 раза пройтись по коже ватным диском и весь макияж смыт.
Считаю, что это самая лучшая мицеллярная вода, так как за плечами большой опыт использования мецеллярной воды разных брендов и есть с чем сравнить.
Рекомендую✅
Меня зовут Kkaatrin
Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах 🤗