Опубликовано 25 Июль, 2013 - 18:33

Сколько различных кремов для рук я перепробовала за свою жизнь... Ну, просто нереальное количество. И дорогих, и совсем недорогих, и различные масла пробовала, и крем для коровьего вымени 😊 Но все было не то, или не совсем то. Я оставалась в поиске своего идеального крема для рук. Пожалуй, только про пару могу сказать, что они достойны внимания (обычный лимонно-глицериновый от Невской косметики и маска для рук от Флорессан, но ее почему-то у нас в городе нигде не продают).

Так вот вернусь к Flexitol. Купила в аптеке, стоил не слишком уж дешево, но и не супер дорогой. Довольно густой, жирный крем, с не особо приятным запахом (каким-то лечебным что ли), но не сильным запахом. Впитавается быстро. Не слишком хорошо размазывается, нужно наносить не капельку, иначе не хватит на все руки. Вымазала уже почти весь тюбик. Руки действительно стали выглядеть лучше. Реально помогает! Мажу только на ночь. Хватает на весь день, ососбенно если пользоваться перчатками во время домашних работ и не мыть руки часто.

Достоинства
  • Снимает раздражение
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошо питает и смягчает кожу
Danucaрекомендует
24.06.2018
Подскажите, а запах с рук быстро выветривается или устойчивый? Хочу попробовать такой крем, но для меня вопрос запаха принципиальный, не переношу кремы, которые долго пахнут на руках, если намазать на ночь и не смывать.
10.09.2018
затрудняюсь с ответом... я к подобным запахам не слишком чувствительна. Мне кажется, быстро выветривается.