Опубликовано 18 Март, 2022 - 20:33

полгода или более
    378 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем постоянным и новым читателям моих отзывов. Сегодня я продолжу с вами делиться своими любимыми находками от алтайской компании Batel.

На этот раз я хочу поделиться суперским продуктом для ухода за кожей лица - пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи. Данная пенка с одной серии с тоником (они даже имеют одинаковое внешнее оформление).

Вообще я полюбила пенки для умывания только после пользования подобным продуктом данной компании. И я считаю, что они на много лучше, чем мицеллярные воды. Пенка подходит для тех, у кого неприятное ощущение после применения мицеллярной воды.

Данный продукт продается в объеме 75 мл.

Этого объема хватает примерно на 1,5 месяца, при условии что будете пользоваться ежедневно (или почти ежедневно).

На этикетке продукта можно найти обещания производителя:

Комплекс аминокислот

Активное увлажнение

Мягкая пенка нежно и бережно очищает от загрязнений и пыли, удаляет косметические средства, не стягивая кожу. Помогает поддержать оптимальный водный баланс, предотвращает потерю влаги, освежает и улучшает цвет лица. Наполняет кожу здоровым сиянием, питает, повышает мягкость и эластичность. Подходит для ежедневного применения.

Также можно ознакомиться с составом продукта:

Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Вода, кокоамфодиацетат динатрия, лаурил гликозид, натрия глутамат кокоил, глицерин, бетаин, пирролидонкарбоновая кислота, сорбит, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, отдушка, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Аромат: схож по аромату с тоником для лица. Приятный и не яркий.

Текстура: мягкая и приятная на ощупь пенка. Легко наносится на кожу и легко смывается.

Мои наблюдения: данной пенкой я пользовалась в тоже время, что и тоником (во время лета). И я была приятно удивлена. Данная пенка отличная замена мицеллярной воде. Отлично подходит для умывания после тяжелого рабочего дня. И что самое важное - действительно снимает макияж. Но не с первого раза снимает стойкий (у меня максимум снимало со 2 раза). Кожа после применения оживает, напитанная и увлажненная. Но я на всякий случай наношу поверх еще крем увлажняющий, чтобы не пересушить случайно. При долгом использовании не заванивается (у Avon пенка почему-то если долго стоит, то начинает неприятно пахнуть).

Цена такой пенки 378 руб на официальном сайте. Для консультанта стоимость будет 243 руб (очень хорошая скидка).

К покупке рекомендую, советую попробовать всем.

Также советую эти продукты к покупке:

1. Пиллинг для лица с эффектом скатки
  2. Гель для умывания
  3. Лосьон-тоник от акне
  4. Крем от акне
  5. Маска-пленка с турмалином
  6. Кислородная маска с глиной
Достоинства
  • Деликатная и нежная
  • Ненавязчивая отдушка
  • Подходит для утреннего и вечернего ухода
  • Увлажняет и смягчает
  • Экономичная
Недостатки
  • Не сразу смывает стойкий макияж
Helena Winterрекомендует