Да-да-да, я ничего не перепутала, именно для волос. Сейчас расскажу как я открыла для себя этот лайфхак.
У меня очень тонкие, крашеные волосы, которые секутся и очень путаются. В ветренную. погоду спутываются прям до колтунов. Это доставляет много неудобств. Из-за этого мне не удавалось отрастить длинные волосы.
Однажды, просматривая старые фотографии я заметила, что в один период мои волосы выглядели вполне прилично. Стала вспоминать, чем я тогда пользовалась. Вспомнила! Крем для волос! Но оказалось, что то средство уже давно не выпускают. И я от безвыходности воспользовалась кремом для ног "Сто рецептов красоты". Результат меня впечатлил! Волосы мягкие, шелковистые, совершенно не спутываются на ветру и приятно пахнут. Использую уже полгода. За это время волосы перестали сечься. Волосы дольше остаются чистыми, даже не могу объяснить с чем это может быть связано. Раньше мыла голову через день, сейчас спокойно могу проходить три дня.
А теперь подробнее о способе применения.
1. вымыть волосы как обычно, с шампунем и бальзамом. Протереть полотенцем. Нанести на влажные волосы небольшое количество крема. ( как на фото), особо уделяя внимание длине кончикам.
2. Высушить как обычно. Я стараюсь не использовать фен.
3. Волосы будут сохнуть дольше чем обычно, это из-за того что крему нужно впитаться. Нерасчесанные волосы будут казаться слипшимися, но после расчесывания они будут мягкими и послушными.
Вот фото моих волос, спустя неделю хождения по лесу без мытья. Раньше у меня на второй день бы уже жир с волос потек.