Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 22:54

Очень долгое время пыталась найти то чудесное средство, которое будет справляться со снятием макияжа на ура. Но, перепробовав огромную кучу различных средств для снятия макияжа, от самых дешевых и практически ни кому не известных, до дорогих брендовых. В итоге, ни те, ни другие, не давали должного эффекта. От одних глаза опухали и я была похожа на панду. От других щипало так, что возникала мысль выколоть глаза, чтобы не мучиться. Пробовала и пенки, и гели, и крема, и двухфазные средства. ГАДОСТЬ! Только мучила лицо и тратила деньги.
На средство для снятия макияжа Рецепты бабушки Агафьи наткнулась случайно, выбирая очередное средство пыток. И ни капельки не разочаровалась в этом креме.
Текстура нежная, кремообразная, не масляная. Аромат....вот с этим у всего бренда бабушки Агафьи проблема. Ароматы у всех средств странные и я бы их назвала именно бабушкиными. Но не противный, не резкий, отвращения не вызывает. И самый главный пункт - снятие макияжа. С этим данное средство справляется отлично. Небольшого количества на ватном диске хватает, чтобы стереть ультрачерные тени, карандаш и тушь. Жжения во время "процедуры" нет. Глаза не щипет, не слезятся. Желания поскорее смыть с себя эту бяку - нет, т.е. неприятного ощущения, типа стянутости кожи, отсутствует. Наоборот, кожа становится гладкой и нежной.
В общем, подводя итог всему вышеописанному, скажу, что данное средство рекомендую. Тюбика хватает надолго. Ощущения при снятии макияжа положительные. На что-либо другое даже и не хочу менять.
Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не щиплет глаз
  • Невысокая стоимость
  • Оставляет кожу увлажненной
  • Смягчает кожу
  • Хорошо снимает макияж
SatAnnaрекомендует