Опубликовано 14 Январь, 2025 - 13:49

Привет всем, кто меня сейчас читает и интересуется капсулами от Finish Ultimate с ароматом лимона!

Достаточно долго мне пришлось заниматься подбором моющих средств для посудомоечной машины. Пробовала разные варианты от массы производителей. На Финиш поглядывала уже давно, и вот решила попробовать.

Первую упаковку капсул Finish Ultimate с ароматом лимона я купила буквально две недели назад.

Упаковка, мне показалась удобной – это такой плотный пакет с застежкой, который легко открывается и закрывается. Выбрала капсулы с лимоном, потому что люблю запах цитрусовых, и он меня точно не будет раздражать на посуде, хотя запах на посуде после мойки долго не задерживается. Зато при открытии пакета запах лимона чувствуется довольно насыщено, но так как пакет плотно закрывается, он не распространяется по кухне.

Капсулы состоят из трех частей: белый порошок с редкими синими вкраплениями, желтый и красный гель. Каждая часть моющего средства запаяна в отдельный отсек прозрачного пакетика, который растворяется при контакте с водой. Важно закладывать капсулы в отсек только сухими руками, чтобы не запустить процесс растворения преждевременно. Все это подробно описано на упаковке: как закладывать и какие меры предосторожности надо соблюдать. Если будете использовать впервые, советую обязательно ознакомиться с инструкцией.

Я загрузила посуду, которая у меня копилась два дня, запустила посудомойку и после проверила результат. Все отмыто идеально, тарелки приятно поскрипывали под пальцами. Разводов и мыльных следов нет, жир удален на 100%. Засохшие остатки пищи тоже ушли полностью. Также присутствовал очень легкий запах лимона. Моя оценка – максимальный балл!

Достоинства
  • Нет разводов
  • Подробная и понятная инструкция по использованию
  • Удобный формат
Elmeraрекомендует
Мне тоже нравится именно лимонный Финиш именно за этот легкий аромат лимона из посудомойки после мытья посуды.
21.01.2025
Хорошо отмывает, пользуюсь на постоянке и вполне довольна. Менять эти капсулы не планирую