Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 22:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Нежнейший комплект белья, помогающий почувствовать себя роскошной маркизой эпохи Короля Солнце, особенно если все достало и грустно и вообще…. Помогает не только его внешний вид, а также то, что кружево невероятно приятное на ощупь.

Общая информация по товару

На товар написан 91 отзыв, есть фотографиями, и всего сделано 149 заказов

Магазин Shaonvmeiwu работает 2 года, в продаже более 300 наименований белья, без косточек, с косточками, кружевное, гладкое, всякое – но исключительно красивое и по приятным ценам. По стилю ближе к VS, чем к Oysho или Intimissimi.

Представленные размеры - от 70А до 85Е, и 3 расцветки – черное, розовое и белое

Размер

Взяла 85В, на ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95, сел идеально - специально брала с тем учетом, что китайские лифчики маломерят, так то у меня под грудью 80. Бирка на лифчике указывает, что это размер XL на рост 170 и ОГ 100. Либо сантиметры у китайцев короткие, либо бирки на все комплекты одинаковые. Я бы рекомендовала традиционно брать на одно измерение больше, чем вы обычно носите, пример – мой обхват под грудью 80, но я беру 85, и все отлично садится.

Комплект

В комплекте бюстик, трусики, пояс для чулок и подарком идут белые нежные чулочки.

Модель

Бюстгальтер-балконет на мягких косточках без подкладки, с чашкой ½. Бретели регулируемые, не отстегиваются. Застежка сзади на три крючка в три ряда

Трусики-слипы с хлопковой ластовицей в тон кружева, имеют маленький вырез на середине бедра, полностью закрывают попу. По талии и обхвату бедер пристроченная резинка, тело не пережимает, но благодаря ей трусики садятся по фигуре.

Классический пояс для чулок с высокой посадкой и с четырьмя длинными бретелями с пластиковыми клипсами на конце. Посадка высокая, от талии, чулки удерживает надежно, не перекручивается.
Чулки белые, тонкие, сверху украшенные широким кружевом, за которое крепятся клипсами пояса. На рост 170 коротковаты, еле-еле до середины бедра, я их заменила на другие, было некомфортно из-за сильной натянутости по ноге.

Материал

Кружево из спандекса, за счет материала очень мягкое и нежное, не колется. Эластичное, немного тянется, но при этом держит форму

Качество

Качество бесподобное, то, что можно назвать «фабричным»: кружево мягкое, швы аккуратные, нитки ни от кружева, ни от шитья не торчат.

Стоимость

Смешная, 800 рублей за все.

Доставка

До Москвы за 3 недели, отслеживаемым треком, при распаковке запах новой вещи.

Уход

Комплект спокойно стирается в стиральной машине в специальной сетке для деликатных тканей и на соответствующем режиме

Особенности в нОске

Комплект не на каждый день, а, скорее, порадовать себя и/или любимого человека собой в нем. И однако он вполне носибелен (единственное что, я не ношу его с поясом для чулок, потому что с поясом у меня в голове сразу песня из Мулен Руж играть начинает, а под Lady Marmalade тяжело быть продуктивным членом общества).

Так что когда надо почувствовать себя роскошной кошечкой, не скатываясь при этом в грубую сексуальность – это белье – то, что нужно.

Самых игривых вам настроений,

С любовью,

Ваша Lady Marmalade Вера

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Приятный к телу
  • Четыре предмета за 800 рублей
  • Шикарно смотрится
Недостатки
  • Короткие чулки
Style Inspirationрекомендует
16.10.2019
Откровенный комплект, как бы его хотелось на вас посмотреть, но увы и ах нельзя
16.10.2019
не готова ) именно потому, что откровенный
17.10.2019
Ага. Можно подумать, будь он не такой откровенный, мы бы прям всё увидели 😁
16.10.2019
носибелен )) интересный комплект, весьма смелый
вот уж точно )
16.10.2019
😁 ,как всегда получила удовольствие от твоего описания,и эстетическое от фотографий 😉
16.10.2019
я рада )))) на это и рассчитываю!
Верочка, он шикарен !
Спасибо большое! Жаль через экран нельзя его пощупать 😁
16.10.2019
шикарный комплект, обожаю такие фасоны
Да, смотрится красиво ?
Шикарный цвет.
Спасибо большое
ВАУ!
Как откровенно и в то же время нежно! ❤️

😁 зашла в отзыв и думаю, покажете на себе или нет)
17.10.2019
Вот он меня этим и пленил )
16.10.2019
Какая красота) Смотрится очень даже здорово!
Спасибо, вот да
16.10.2019
Милейшее бельишко, на фото видно, что комплектик — сама нежность.
Это точно 😊
Красивый комплект, чем-то напоминает белье Александр Маккуин
Ого, не знала
17.10.2019
Потрясающе нежный и в тоже время дерзкий)) а вообще китайские 85 даже иногда на 80 малы. Мне по крайней мере не очень везло. Надо проверенный магазин выбирать все таки.
17.10.2019
Я посмотрела по отзывам и накинула размер )
17.10.2019
Боги, какой приятный и нежный цвет!
Цена действительно низкая за 4 предмета-то.
Пошла заказывать, короче. Спасибо за ссылку! 😊
17.10.2019
На здоровье! Вот мне кажется он именно в таком оттенке выигрышнее всего смотрится
17.10.2019
Шикарный комплект! Цвет нежный. А цена вообще отличная.
Сплошные плюсы )
Ва-а-ау! В закладки 😁
😉
Очаровательный комплект
Спасибо! Жаль чулочки подкачали
Жалко
милейший комплектик!
от хандры-точно! а я думаю что-то хочется новые трусики! 😁
17.10.2019
Воооот! Когда хочется, надо себя порадовать
Очень нежный. Я тоже, как правило заказываю на размер больше.
Спасибо, вот и я тоже
Оно великолепно ❤️
Спасибо, согласна))))
привлекательный ❤️
Очень очень)
Красивое белье)
Благодарю Вас )
17.10.2019
Прелестный комплект, обожаю такие нежнейшие цвета кружев!
и я, спасибо)
21.10.2019
Цвет у него бесподобный, да и сам очень красивый 😊
спасибо большое )
22.10.2019
тащусь от ваших отзывов в хорошем смысле) очень приятно вас читать 😊 если бы не группа в вк, так бы и не знала о таком замечательном авторе 😊
22.10.2019
оййййййййййй ) приятно очень, спасибо за теплые слова!
Очень красивый! И моя любимая императрица на фото 😊
22.10.2019
мне показалось она тут в тему ))))
25.10.2019
Не думала, что чулки тут тоже будут идти в комплекте 😲 но, в любом случае, не совсем удачная посадка. Да и тон не гармонирует
А вот сам комплект отличный и в очень приятном оттенке
25.10.2019
чулки как подарок от продавца шли, но согласна с Вами!
соблазнительный...я только взяла бы цвет другой
06.11.2019
ну каждому свое )