Нежнейший комплект белья, помогающий почувствовать себя роскошной маркизой эпохи Короля Солнце, особенно если все достало и грустно и вообще…. Помогает не только его внешний вид, а также то, что кружево невероятно приятное на ощупь.
Общая информация по товару
На товар написан 91 отзыв, есть фотографиями, и всего сделано 149 заказов
Магазин Shaonvmeiwu работает 2 года, в продаже более 300 наименований белья, без косточек, с косточками, кружевное, гладкое, всякое – но исключительно красивое и по приятным ценам. По стилю ближе к VS, чем к Oysho или Intimissimi.
Представленные размеры - от 70А до 85Е, и 3 расцветки – черное, розовое и белое
РазмерВзяла 85В, на ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95, сел идеально - специально брала с тем учетом, что китайские лифчики маломерят, так то у меня под грудью 80. Бирка на лифчике указывает, что это размер XL на рост 170 и ОГ 100. Либо сантиметры у китайцев короткие, либо бирки на все комплекты одинаковые. Я бы рекомендовала традиционно брать на одно измерение больше, чем вы обычно носите, пример – мой обхват под грудью 80, но я беру 85, и все отлично садится.
Комплект
В комплекте бюстик, трусики, пояс для чулок и подарком идут белые нежные чулочки.
МодельБюстгальтер-балконет на мягких косточках без подкладки, с чашкой ½. Бретели регулируемые, не отстегиваются. Застежка сзади на три крючка в три ряда
Трусики-слипы с хлопковой ластовицей в тон кружева, имеют маленький вырез на середине бедра, полностью закрывают попу. По талии и обхвату бедер пристроченная резинка, тело не пережимает, но благодаря ей трусики садятся по фигуре.
Классический пояс для чулок с высокой посадкой и с четырьмя длинными бретелями с пластиковыми клипсами на конце. Посадка высокая, от талии, чулки удерживает надежно, не перекручивается.
Чулки белые, тонкие, сверху украшенные широким кружевом, за которое крепятся клипсами пояса. На рост 170 коротковаты, еле-еле до середины бедра, я их заменила на другие, было некомфортно из-за сильной натянутости по ноге.
МатериалКружево из спандекса, за счет материала очень мягкое и нежное, не колется. Эластичное, немного тянется, но при этом держит форму
КачествоКачество бесподобное, то, что можно назвать «фабричным»: кружево мягкое, швы аккуратные, нитки ни от кружева, ни от шитья не торчат.
Стоимость
Смешная, 800 рублей за все.
Доставка
До Москвы за 3 недели, отслеживаемым треком, при распаковке запах новой вещи.
УходКомплект спокойно стирается в стиральной машине в специальной сетке для деликатных тканей и на соответствующем режиме
Особенности в нОске
Комплект не на каждый день, а, скорее, порадовать себя и/или любимого человека собой в нем. И однако он вполне носибелен (единственное что, я не ношу его с поясом для чулок, потому что с поясом у меня в голове сразу песня из Мулен Руж играть начинает, а под Lady Marmalade тяжело быть продуктивным членом общества).
Так что когда надо почувствовать себя роскошной кошечкой, не скатываясь при этом в грубую сексуальность – это белье – то, что нужно.
Самых игривых вам настроений,
С любовью,