Здравствуй, читатель! =) Если вы - кормящая мамочка или папочка, который заботится о здоровье своей жены и ребенка, то этот отзыв будет вам полезен!
У меня хронический гайморит, который временами дает о себе знать, когда снижается иммунитет. А отражается он именно такими признаками, как: головные боли в области затылка, заложенность носовых проходов, ощущение постоянного дискомфорта.
Как, известно, при грудном вскармливании, нельзя пользоваться сосудосуживающими средства, антибиотиками, тем более, если ребенок еще совсем маленький. Поэтому, зачастую приходиться, лечиться народными средствами, которые не всегда эффективны.
Так вот! Долфин помог мне избавиться от всех вышеперечисленных признаков за 2-3 дня.В комплект входит устройство и само средство в пакетиках для промывания. Само устройство для промывания носа небольшого размера, легкого веса, удобно держать в ладони, емкостью 240 мл. Удобно брать с собой в любые поездки. В случае, если закончилось средство для промывания,в аптеке всегда можно купить отдельно пакетики. На фото как раз показаны пакетики в отдельной коробке, так как те уже закончились. Теперь Долфином мы пользуемся вдвоем с мужем.
Промывать надо строго по инструкции. Необходимо наклониться (если раковина высокая или маленькая, лучше это делать над ванной). По идее, в один носовой проход заливаешь, через другой должен выходить. НО! в инструкции указана что нужно держать рот открытым. И это верно! У меня с первого раза много вышло гноя именно через рот, потому что носовой проход был просто напросто закрыт. Итак я промывала каждые 3-4 часа. и не пользовалась никакими каплями вообще.
Поэтому, если только почувствовали первые признаки ринита, гайморита, советую начать промывать Долфином и, конечно, продолжать кормить ребеночка только самым полезным и вкусным, маминым молочком.