Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 06:04

Очень неприятное заболевание - гайморит, и кто хоть один раз им проболел, знает какие очень неприятные процедуры приходится переносить, чтобы его вылечить, особенно если он уже запущенный. Это прокол носа, промывание, уколы антибиотиков. Можно всех этих неприятных процедур избежать, если пользоваться промыванием носа с помощью недорого и очень эффективного комплекса для промывания носовых пазух "Долфин". Он поможет облегчить простой насморк, он пройдет быстрее. Перед тем, как пользоваться этим комплексом, надо прочитать внимательно инструкцию, обязательно не должно быть заложенности носа, надо хорошо высморкаться или закапать капли, промывать надо в положении тела под прямым углом. Раствор для промывания должен быть 35-40 градусов. Пакетики для промывания можно приобрести отдельно. Они содержат соль и экстракты трав. Промывание можно делать несколько раз в день, мне хватает двух раз. Зимой не стоит промывать нос перед выходом на улицу.

Достоинства
  • Безопасный
  • Действительно есть эффект
  • Моментальное облегчение при насморке
Недостатки
  • При правильном использовании нет
ira_nadрекомендует
20.04.2016
Внучка страдает гайморитом с раннего детства. Сейчас они живут за границей около моря, вроде ей полегче стало.
20.04.2016
Море - это лучшее лекарство от всех лор-болезней!
21.04.2016
хороший комплекс, даже если простой насморк.
Не пользовалась ни разу, буду знать. 😊
для меня отзыв актуален, возьму на вооружение препарат
07.05.2016
Не знала о таком препарате, подруге посоветую, у нее нос больная тема 😎