Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 21:41

Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать вам о так называемой медицинской "синьке". Правильно она называется метиленовый синий.

Меня с детства мучает такая проблема как стоматит. Раньше у меня могло быть по несколько язвочек за раз, особенно когда я носила скобки во рту. Сейчас мне уже 30 лет, а он все так же появляется. При чем довольно часто. Раз в месяц точно, а бывает чаще. В интернете я прочла, что бывают разные виды стоматита. У меня афтозный 😔. Он доставляет мне массу неудобств. Восполяется, болит. Невозможно нормально есть и говорить, улыбаться . Хотя, температура у меня никогда не поднималась и слабости не было. И так не меньше 10 дней. Стоматолог особенно не чем помочь не может. Обычные советы, что нужна хорошая гигиена рта. Что часто стоматит появляется от снижения иммунитета. Средства которые мне советовали ни как проблему не решали. Что с ними, что без он все равно проходил не меньше, чем за 10 дней. Вообщем стоматит является для меня огромной проблемой.

Мне посоветовали попробовать раствор для наружного применения метиленовый синий. И о чудо! После первого приминения восполение прошло. Болеть сразу стало меньше. Мазала я им язвочку раз 5 в день, иногда меньше. Через 3 дня все прошло! 3 дня!!! Стоит это средство всего 100 рублей.покупала я его в аптеке, но оно есть даже на яндекс маркете. Сразу предупреждаю, оно очень красится. Если попадёт на одежду - не отстирается. Но оно того стоит!

Достоинства
  • Лечит стоматит быстро
  • Можно детям взрослым и кормящим
  • Ранозаживляющее
  • Снимает восполения
Недостатки
  • Окрашивает.
  • Синий рот
Юлия Шеляхинарекомендует