Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 18:36

Всем доброго времени суток! Хочу со всеми поделиться впечатлениями об этом чудном средстве! Купила абсолютно случайно, даже не смотрела отзывы на сайте(хотя обычно всегда смотрю). Много не ожидала, потому что до этого было двухфазовое средство от Chanel, которое оставляло вокруг моих глаз ужасную блестящую жирную пленку((( К счастью, средство от Loreal меня абсолютно не разочаровало!!! Очень хорошо очищает кожу глаз и губ, увлажняет ее, не оставляя никакой масляной пленки!!! Удобно брать с собой на отдых, т к объем небольшой , в чемодане не протекает:) Расходуется довольно экономично. Ну и, конечно, как тут не упомянуть о цене?!! Раньше средства покупала от 1500 , а тут около 200 рублей в Ашане))) , а эффект совершенно не уступает, по сравнению с некоторыми средствами даже превосходит!! Куплю обязательно еще не раз)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Не раздражает глаза
  • Нет ощущения дискомфорта
  • После кожа мягкая, гладкая, бархатистая
  • Увлажняет область вокруг глаз
  • Хорошо снимает макияж
  • Эффективное снятие макияжа
Недостатки
  • Не нашла
Masha-mashaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.12.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы оценили по достоинству наш продукт. Благодарим за выбор L`Oreal Paris.
Оцените также наш [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий тоник Revitalift для всех типов кожи, включая чувствительную. Ежедневно тоник удаляет остатки макияжа, а также возвращает свежий вид лица, заметно увлажняет и разглаживает кожу. Гиалуроновая кислота золотой стандарт в уходе за кожей. Помогает восполнить кожу влагой, разгладить и интенсивно увлажнить её.
Приятных Вам покупок!