Удачная покупка из магазина "Fix Price"
Бренд "Лесной бальзам" очень давний. Вкус зелёной пасты помню с детства. Может быть поэтому невкусные пасты для меня норма. Невкусные , но эффективные, особенно при пародонтозе.
Сейчас я покупаю не пасты , а бальзам и полощу зубы после чистки любой пастой.
Большая бутылка 400 мл и за 6 рублей, дешевле не найти нигде, только в магазине "Fix Price"
Средство эффективно удаляет налет в недоступных для щетки местах, укрепляет эмаль и способствует заживлению десен. Ополаскиватель оказывает бережное воздействие на слизистую оболочку полости рта. Рекомендован стоматологами для ежедневного укрепления десен и профилактики основных проблем полости рта.
Состав натуральный на травах.
Вкус приятный, жидкость зелёного цвета
Производитель рекомендует полоскать 30 секунд. Я обычно это делаю больше минуты.
При кровоточивости десен это очень эффективное средство. Травы входящие в состав обладают противовоспалительными , заживляющими качествами
Очень часто, после чистки, зубов не только зубными пастами Biomed Sensitive или Splat Зелены чай,, но ещё и Зубной нитью десна кровят, вот тогда минутку полоскать этим бальзамом и все- десна в полном порядке
Бывает так, что пораним десну или укусим щеку , или губу в спешке. Полощем бальзамом и моментально заживает.