Повседневный уход за зубами и деснами для меня немыслим без ополаскивателей для полости рта. Мне нужно, чтобы они не только дарили длительную свежесть, но и благотворно влияли на десны, обладали заживляющим эффектом, укрепляли зубную эмаль. Всеми этими свойствами обладают ополаскиватели "Лесной бальзам". Особенно хорош для меня ополаскиватель "Тройной эффект. Природная свежесть", его я покупаю чаще остальных средств.
Недавно я приобрела очередной флакон "Тройного эффекта". В гипермаркете "Лента" как раз проходила акция, и за флакон объемом 400 миллилитров просили 95 рублей.
Ополаскиватель налит в прозрачный флакон, который оформлен в стилистике бренда "Лесной бальзам". Флакон удобно помещается в руке, так как имеет небольшие впадины по бокам. Кроме того, на боках выбиты надписи "Лесной бальзам", и за счет этих неровностей флакон не скользит.
Флакон закрывается с помощью отвинчивающейся крышечки-колпачка. Этот колпачок можно использовать как мерный стаканчик. Хотя кому-то комфортнее добывать ополаскиватель прямо из широкого горлышка флакона.
Мне нравится состав ополаскивателя "Тройной эффект".
Во-первых, здесь нет спирта и SLS.
Во-вторых, среди ингредиентов присутствуют натуральные растительные экстракты. В случае с "Тройным эффектом" это алоэ вера и белый чай.
Ополаскиватель светло-зеленого цвета, имеет легкий растительный аромат и вкус. Вкус приятный, свежий, нежный. Несмотря на это, послевкусие от ополаскивателя длительное, стойкое. Пользоваться средством приятно, оно не обжигает слизистую оболочку полости рта, не вызывает сухости и жажды. При этом работает очень тщательно, освежает, удаляет налет, укрепляет десны и защищает от кариеса. А если во рту есть небольшие ранки и повреждения, то "Тройной эффект" их заживляет.
Ополаскиватель для полости рта "Тройной эффект. Природная свежесть" от "Лесного бальзама" мне очень нравится. Я высоко оцениваю это средство, потому что оно
- работает мягко, но эффективно;
- имеет хороший состав;
- обладает приятным ароматом и вкусом;
- отлично освежает полость рта;
- тщательно ухаживает за зубам и деснами;
- не сушит слизистые оболочки;
- недорого стоит.
Ополаскиватель действительно замечательный, я пользуюсь им много лет с большим удовольствием. Рекомендую.