Зимой у меня очень сильно сушит кожу лица.Но не об этом мой отзыв.Этот продукт я нашла совершенно случайно в обычном магазине косметики в городе.Понравилось мне в нем, разделение на несколько приёмов.Красивая упаковка и волшебные слова "гилауроновая кислота" сделали своё дело.
Решила попробовать в первый же день.Умыла лицо, вытерла кожу насухо и нанесла это чудо-средство.
Сыворотка очень приятная по конситсенции, напомнила мне моё любимое средство из Китая. Запах волшебный!!!Я не знаю как его описать, но мне он очень понравился.Запах дорогой косметики.
Очень удобная фасовка-в одной спайке 4 пакетика.
И поверьте 1 пакетика хватит сполна чтобы нанести не жалея сыворотку на кожу лица, шеи и декольте. Мне даже на руки немного хватило.
Сыворотка быстро и легко впитывается. Её можно наносить как базу под крем, но я сразу сверху наношу макияж(тональное средство,румяна) и скажу вот что.Заметила, что после нанесения тональное средство держится весь день, не осыпается, не стирается. Для меня это стало приятным бонусом. Ну и конечно же чувство увлажненной кожи...это не передать словами.У кого проблема сухой кожи, тот меня поймёт.
Средство произведено в Корее(если верить упаковке) а стоит как наши российские средства.ЗА 4 приема я отдала 75 рублей.Сказка правда?Обычно корейские масочки стоят от 90рублей +.
Вообщем если случайно увидите-берите не жалея.