Опубликовано 27 Июль, 2015 - 13:58
Лучшее тональное средство для проблемной кожи!!!У меня все три оттенка! идеально скрывает недостаки и не забивает поры.+фото на проблемной коже.
Достоинства
- SPF 20
- Легко распределяется на коже
- Не забивает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придаёт здоровое сияние
- Тюбик удобный
Lenuse4kaрекомендует
у меня тоже так было в первую неделю использования, но потом я стала лучше его смывать. сначала гидрофильным маслом или мицелярной водой, а потом гелем для умывания. и все никаких подкожных прыщей.
подскажите, пожалуйста, оттенок dark очень темный?
всегда пользуюсь самым светлыми тонами, но никак не могу найти в продаже подходящий тон этого кремика - только темный. будет ли он заметен на коже?
на ваших фото особой разницы между средним и темным оттенком не вижу 😕
на ваших фото особой разницы между средним и темным оттенком не вижу 😕
Если Вы пользуетесь только светлыми, то и надо брать самый светлый из этих кремов, потому что средний оттенок он не для белокожих, а самый темный вобще для смуглых. Я самым темным могу пользоваться только в конце лета когда на коже темный загар и то сверху покрываю пудрой на оттенок светлее. Все три оттенка на коже не заметны, они хорошо впитываются и скрывают недостаки, главное правильно выбрать цвет, а то лицо будет темнее и отличатся от других частей тела как маска. Ищите все-таки светлый оттенок, крем отличный!