Опубликовано 27 Май, 2015 - 12:28

Как большой любитель разных тоников (просто жить не могу без них), расскажу сегодня еще об одном продукте - Основной уход Освежающий витаминный тоник для нормальной и смешанной кожи. Экстракт винограда.

Кожа у меня комбинированная, летом чуть жирнее в Т-зоне, но не критично. Воспаления бывают в определенные дни, как по часам. Особых других проблем с кожей не наблюдаю.

Что хочу получить от тоника:

1. Тонизирование, собственно для чего и нужен.

2. Увлажнение.

3. Сужение пор (не большое).

Что обещает нам производитель:

1. Тонизирование - Да, оно есть и довольно заметное!

2. Смягчение - если честно, не знаю как это определить, кожа не грубая, поэтому - не знаю!

3. Вывод токсинов - а как это проверить? Мой ответ - не знаю!

Итого получаем, что тоник по всем пунктам не прошел тест, он лишь тонизирует, отлично увлажняет и придает свежесть!

Отдельно о составе: не содержит спирт, но много аллергенов, поэтому чувствительной коже надо быть внимательней.

В целом - тоник отличный! Запах очень приятный, освежающий! Объем 200 мл., улетел у меня за неделю, т.к. я захотела им напиться, то есть делаю компрессы из ватных дисков, смоченных обильно в этом тонике, прикладываю на очищенное сухое лицо на 20-30 минут, кожа становится увлажненной и напитанной, отлично убирает шелушения.

Рекомендую к покупке! У меня он постоянно в ходу, чередую с другими, но этот нравится больше. У Гарньер это, пожалуй, лучший продукт из всего ассортимента.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние кожи
Деятельнаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.11.2023
Добрый день! Рады, что Вам понравилась продукция нашего бренда! Мы очень внимательно относимся к отзывам наших клиентов! Ваши пожелания делают нас лучше! Рекомендуем Вам попробовать Скраб для лица Чистая кожа Актив, который глубоко проникает в поры и очищает кожу от всех видов загрязнений и излишков кожного жира. Количество несовершенств заметно сокращается, кожа остается идеально чистой и матовой в течение всего дня. Хорошего дня.