Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:11

неделя или более
    521 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки!

В очередном поиске чего-нибудь новенького для волос мне случайно попалась на глаза эта сыворотка.

Первая причина (и, пожалуй, главная) покупки этой сыворотки, была как раз в отсутствии спирта и воды в составе. А когда я увидела сам состав на этикетке, у меня аж в глазах помутнено - сколько же там масел!

Немного о моих волосах: тонкие, не окрашенные, длинные.

Из масел мои волосы любят: Kerastas Elixir Ultime, Sexy Hair Soy Renewal

Мои волосы не любят корейские средства для волос. Структура моих волос разительно отличается от азиатского типа. Поэтому они слишком сильно утяжеляют мои волосы. И это масло я брала на свой страх и риск. Жажда чего-то нового взяла свое. И я не прогадала!

Обещание от производителя:

С сывороткой Kundal (Honey & Macadamia) ваши волосы заметно преобразятся! В её состав входят природные экстракты плодов макадамии, аргании, кокоса и авокадо, которые способствуют более глубокому проникновению в структуру волоса, обогащению витамином Е, лауриновой кислотой, омега-соединениями и прочими питательными веществами, питающими, оздоравливающими и увлажняющими волосы.
Сыворотка Kundal (Honey & Macadamia) придаёт волосам:
  • защитную плёнку от воздействий окружающей среды и предотвращения сухости;
  • эластичность и объём;
  • питание;
  • увлажнение;
  • мягкость;
  • аромат;
  • блеск.
Оригинальная технология производства позволила включить в состав сыворотки питательные вещества в высокой степени концентрации. Благодаря чему сыворотка впитывается и начинает действовать как только вы нанесли её на волосы.
Продукт НЕ содержит спирт и воду.

Сыворотка представлена в 3 ароматах, с идентичным составом:

1. Выразительный аромат грейпфрута (мой)

2. Яркий аромат персика и цитруса

3. Нежный аромат цветущей вишни

Объём у сыворотки 100 мл .

Произведена в Корее.

Помпа выдает ровно столько сыворотки, сколько нужно для одного раза.

Совершенно не утяжеляет волосы.

Я растираю одну порцию между ладошками и наношу на влажные волосы подсушенные полотенцем.

Консистенция: гелево-маслянистая. Масло исчезает с ладошек, после переноса сыворотки на волосы.

Аромат: я готова нюхать эту сыворотку вечно! Она невероятно насыщенно пахнет грейпфрутом. Вот самым настоящим, не химозным. Аромат остается на волосах часа 2, не больше. Потом волосы просто пахнут свежестью. Теперь мечтаю в живую понюхать вишневую сыворотку.

Итог: волосы после сыворотки чувствуют себя замечательно. Концы сглажены, волосы не пушатся. Также, она не провоцирует быстрое загрязнение головы.

По поводу сечения волос - тут как и с любой масляной несмывашкой. Если сечение уже есть - придется срезать. Но вот здоровые кончики сыворотка защитит на ура.

Сейчас это мое любимое базовое масло. Рука тянется только к нему.

Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новенькое по уходу за волосами. Эта сыворотка вас удивит!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Легчайшая текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично сглаживает кончики волос
Недостатки
  • Нет
ketygapoрекомендует
21.02.2019
не видела еще такую сыворотку, возьму на заметку попробовать)