Вот уже почти полгода я использую для своей кожи корейский уход. Мне нравится пробовать новые средства. я открыла для себя потрясающее очищение кожи от тональных средств при помощи гидрофильного масла. Но масло требует после себя пенку. И вот уже четвертая пенка, в моем арсенале, подходит к концу. Честно говоря, три прошлых пенки, примерно одинаково работали на моей коже. С той лишь разницы что какая-то меньше сушила кожу, какая-то больше. Свою первую пенку , я вообще неправильно использовала. Благо, хоть сейчас разобралась.
Про эту пенку могу сказать, что она отличается эффектом от предыдущих.
Купила я ее в магазине "Сити-Маркет".
Стоимость: около 600 рублей. Мне просто нужна была новая пенка. Обычно покупаю в "Подружке" пенки за 350-400 рублей, но в тот день было лень до нее ехать а "Сити-Маркет" под боком.
Объем: 170 мл.
Упаковка:
Продается пенка в мягкой тубе. Заранее извиняюсь что моя туба такая помятая. К тому моменту, как я собралась писать отзыв, продукт был уже изрядно поюзан.
Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam
Оформление серьезное. Нет всяких корейских мимимишных котяток и свинок. Просто пенка с персиком. И на упаковке персик. Л-логично.
Туба была завернута в пленку с русской наклейкой, которую я сняла и выкинула. На самой пенке на обороте описание на корейском.
Вот что я нашла о пенке в интернете:
Очищающая пенка на основе персика , а также с экстрактами трав. Пенка проникает глубоко в кожу и очищает поры, предотвращает закупорку пор и появление угрей. Дарит ощущение мягкости и молодости кожи лица.
У тубы имеется удобное отверстие-дозатор. Крышка тубы закрывается плотно, до щелчка. Продукт не проливается.
Внешне пенка мало отличается от всех других корейских очищающих пенок. Та же консистенция мужской пены для бритья.
Цвет белый с легким персиковым оттенком.
Пенка источает нежнейший аромат персика, который напоминает о жарком июле, который...ну уже не за горами.
The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam
Моя кожа:
Комбинированного типа
Чувствительная
Высыпания, жирный блеск и черные точки со мной давно.
Часто бывают шелушения на лбу, висках и подбородке.
Применение пенки.
Способ применения: выдавите на ладонь небольшое количество средства. Добавьте немного воды, затем взбейте до состояния воздушной пены. Нанести пену на лицо, сделайте лёгкий массаж, затем смойте обильным количеством воды.
Я применяю пенку после снятия макияжа при помощи мицеллярной воды и гидрофильного масла. Для использования применяю сеточку для взбивания пенки ("мордосетку"). Это достаточно удобный дизайн. Сейчас заказала себе, с Алика, еще и баночку для взбивания. Сравню потом эти два девайса в отзыве.
The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam и сеточка для взбивания пены Tony Moly
Почему важно вспенивать корейскую пенку для умывания?! Потому что при таком способе использования, пенка лучше очищает кожу и меньше сушит кожу. Так что те, кто жалуется на сухость кожи после использования корейских пенок, задумайтесь, вдруг, вы просто неправильно используете продукт?!
После взбивания того количества продукта, как на фото выше, получается вот такое количество пены. Немного осела еще, пока я прыгала с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть.
Пенка нежно очищает кожу от масла с 1 раза.
Не сушит кожу. При правильном использовании.
Убирает жирный блеск. Для моей комби кожи это актуально.
От себя могу добавить еще и то, что вроде бы и продукт похож на все подобные пенки, которые я пробовала, но чуть лучше по многим показателям:
Чуть больше пены.
Чуть нежнее сама пена
Чуть лучше очищает
Чуть меньше сушит. Даже при утреннем умывании (без предварительно нанесения гидрофильного масла).
Поэтому, продукт могу только хвалить. Сейчас он подходит к концу. Я использовала эту пенку почти всю зиму. Еще пару раз с ней ноги брила.. Серьезно, только не смейтесь. Она, реально, для этого неплохо подходит. вот с бальзамами для волос я брить не люблю. Потом смывать его тяжело. А тут все легко и просто.
Каких- либо проблем с кожей пенка не вызвала. Новых высыпаний, спровоцированных ею не было выявлено. Шелушений, тоже, не появлялось.