Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 07:34

Всем привет !

Недавно вернулась после УЗИ брюшной полости с диагнозом дискинезия желчевыводящих путей. Посоветовали пить холосас перед приемом пищи для улучшения обмена веществ в организме и усиления образования желчи.

Это средство оказалось очень дешевым, что безусловно радует. Я принимала его 3 раза в день за пол часа до едыпо чайной ложке. Это не очень удобно , особенно если вы любите мелкие перекусы , либо же во время приёма находитесь не дома , а в спешке на работе или университете.

Холосас используют как вспомогательное средство при хронических некалькулезных холециститах, холангитах, хронических гепатитах, алкогольной интоксикации, дискинезии желчевыводящих путей и так далее.

Он состоит из артишока, шиповника, лецитина, расторопши. Эти компоненты сами по себе очень важны для организма человека. Поэтому за состав ставлю только плюс.

Побочные эффекты есть как и у любого препарата: аллергическая реакция, сыпь, зуд, отек кожи, изжога. У меня слава богу никаких побочек не было.

Противопоказания указаны в инструкции :

Холосас не используют, если в анамнезе у пациента имеется повышенная чувствительность к экстракту плодов шиповника или сахарный диабет.

С осторожностью Холосас нaзначают пациентам склонным к рaзвитию различных аллергических реакций.

Прием препарата не оказывает никaкого воздействия на способность концентрировать внимание, что позволяет использовать егo в терапии больных, которые по роду профессии управляют опасными механизмами.

Сейчас я принимаю это средство уже 3 недели и могу сказать, что есть результат. После приёма пищи нет изжоги, как это было раньше, нормализировался стул. В целом довольна препаратом.

Достоинства
  • ! недорого эффективен
  • *приятный на вкус
  • Алкогольная интоксикация
  • Желчегонное и мочегонное
Недостатки
  • Надо принимать за пол часа до еды
AnastasiaEloрекомендует