Всем доброго времени!
Спасибо за то, что посетили мою страничку.
В определенный момент моей жизни, я стала замечать что печень иногда даёт о себе знать. Заниматься самолечением не стала и пошла к врачу. После ряда анализов, меня врач успокоил, не чего серьезного не было, но желчью достаточно густая, что бы не было ее застоя в желчном мне назначили сироп Холосас.
Как оказалось это отличное средство а главное у него прекрасный, натуральный состав.
Плоды шиповника, провитамин А, витамины РР, К, Е, В2, В1, пектины, флавоноиды, эфирные масла, магний, ферум, кальций, калий.
Продается он в бутылочки из пластика темного цвета - 250 миллилитров. Вместе с ним идёт подробная инструкция. Я пила по чайной ложке три раза в день на протяжении двух недель.
Назначают его при разных заболеваниях, все эти случаи так же описаны в инструкции, но в любом случаи, любое лекарство можно принимать только после консультации с врачём.
Мне он помог, не приятные ощущения ушли через неделю, кроме всего заметила, что наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Не вызвал аллергии. Я осталась им полность довольна, да и объем у него хороший, хватает на долгое время.