Опубликовано 15 Январь, 2012 - 17:26

Раньше не вылезала из джинсов и брюк даже летом, а теперь, уж не знаю что со мной произошло, меня не вытащишь из юбок, платьев и коротких шорт. Накупила себе на холодное время тёплых вязаных и кашемировых платьев, вязаных юбок и плотных шорт, дело стало за малым - за тёплыми колготками. Благо выбор колготок сейчас большой и можно подобрать отличные не только тёплые, но и стильные колготочки. Casmere от Incanto покупала не в их фирменном магазине и даже не в магазине нижнего белья, а в METRO. Поехали туда закупаться продуктами перед праздниками и я заглянула в отдел колготок. Выбирала долго, приоткрывая упаковки и ощупывая колготки))) Наконец выбрала колготки 160 den - идеально для зимы. Взяла размер 3, хотя ношу двойку, и не прогадала. Как ни странно, они пришлись мне в пору, хотя повторюсь, мой размер - двойка, а тройку взяла сама не знаю почему - прям предчувствие какое-то))) Так что с размерами будьте внимательнее.
Колготки мягкие и тёплые, на треть состоят из шерсти, но абсолютно не колятся. Ношу со всей вышеперечисленной одеждой, иногда надеваю на них сверху леггинсы под кожу. Ноги не выглядят толстыми))) Талия у них не заниженная, животик прикрыт, но ни до подмышек))) Колготки выглядят также, как и на картинке. Стоили колготки 195 руб, но, повторюсь, брала в METRO, поэтому, возможно, в магазинах нижнего белья они будут стоить дешевле, я ещё не смотрела.
Вообщем очень рекомендую эти колготки - тепло, стильно и не дорого!
Достоинства
  • В составе шерсть
  • Мягкие и плотные
  • Не дорого
  • Очень теплые
Mescalitoрекомендует
Они серые или показалось?
Состав и впрямь хороший
15.01.2012
(отправился комментарий раньше, чем я успела его дописать :bigsmile:). Состав и впрямь хороший, но мне, наоборот, даже двойки длинноваты 😊 Брала, правда, cotton, а не cashmere.
Екатерина7777, они абсолютно чёрные 😊
15.01.2012
Primaverra, я сама очень удивилась,что тройка оказалась как раз! Всю жизнь примерно в одном весе, да и длина ног не менялась 😁 и всегда носила двойку. А тут тройка подошла и нисколько не велика, очень странно, может они маломерки 😕
16.01.2012
+. Очень кстати, как раз раздумываю, какие колготки взять на зиму. Старые приказали долго жить 😊
16.01.2012
Felina, возьмите 😊 Мне очень нравятся. Тепло!!! Правда, признаюсь, температурой ниже -6 я их ещё не проверяла - у нас до последнего времени всё дожди да дожди и +4 было. Поживём - увидим 😉
17.01.2012
А я как раз еду туда, где -25. Наверное, стоит сразу двое взять!
17.01.2012
Минус 25 😲 Жуть какая! Тогда точно двое надо 😊
22.01.2012
Надо тоже такие посмотреть!+++
22.01.2012
+1 😊
Нужно будет такие поискать!
+++++++=
23.01.2012
PANDORA777, посмотрите 😊 У нас уже -15, а я всё в юбках щеголяю и не мёрзну ни капельки 😉 Ну дублёнка, конечно, длинная, ну так и колготки теплющие 😉
Juicy Olya, спасибочки 😉
23.01.2012
Milka2010, спасибо! 😊 Колготки классные и найти их, я думаю, будет не проблематично 😉
27.01.2012
Довольно-таки дешёвая цена на такие тёплые колготуськи)+
27.01.2012
Да, Танюш, цена небольшая. Вчера проверяла их 19-градусным морозом - выдержали 😁 даже коленки не замёрзли, а была в вязаном коротком платье. Стоящая покупка! 👑
+++ Алён, у нас в магазинах нижнего белья и специализированных магазинах чулочно-носочных изделий такие товары только дороже стоят, а не дешевле... Почему-то. Я когда обнаружила что чулки и колготки в гипермаркетах ОКЕЙ стоят значительно дешевле чем в специализированных магазинах, а производители те же - ятала только в гиперах себе покупать 😉
16.03.2012
Блин, а я всё никак не доберусь до местного Инканто. Хотя бы для того, чтоб цены сравнить 😉 Но у нас есть ещё и их дисконт-центр. Вот там можно хорошо поживиться 💰 Цены снижают до 70% бывает. Типа, прошлые коллекции. Но мне, если честно, абсолютно всё равно какой коллекции моя очередная пижамка 😁
Да уж, это точно 😁 я тоже никогда не озадачиваюсь к какой коллекции принадлежат подобные вещи 😁
01.10.2014
да, эти колготки действительно класснючие! самое главное, что у них меленькое плетение, они гладкие, а за счет содержания кашемира они теплые! из множества испытанных это самые достойные!
22.11.2016
++++Отличные колготки!И себе такие прикупила-не нарадуюсь!Только у меня с размером все наоборот получилось-я взяла 2(не было 3), и они оказались очень впору,натягиваются отлично,обычно на мне так 3 сидит,я и подумала что они полномерки или даже немного большемерки..