Опубликовано 22 Январь, 2013 - 15:57

Описывать очень много тут смысла уже нет,так как я уже далеко не первая,кто пишет про этого чудо помошника для мамы.Единственное,что заметила совсем нет фото аспиратора так сказать в живую....судя только по коробке мне,например,не очень понятно,что этот аспиратор из себя представляет на деле и как он работает,поэтому хочу добавить выше сказанные отзывы фотографиами.
Возрастных ограничений в использовании аспиратора Отривин Беби нет,мы по большому несчастью,первый раз им пользовались когда ребенку был всего лишь один месяц...мы сильно простыли,я отправила мужа в аптеку за обычной грушей для откачки соплей,а он принес мне эту чудо коробочку,с чудо аспиратором )) скажу сразу,если пользуешься первый раз,то это не для слабонервных...я не могла им пользоваться вообще !!! У нас это делал по началу только муж,я высасывала доче сопли сама только в случае крайней необходимости,когда мужа нет рядом,потому что мне кажется,что вместе с соплями я высасываю ребенку мозг !!! Лично мне очень не приятно им пользоваться,НО лучшего средства для борьбы с соплями я ещё не встречала.
Сейчас нам уже больше годика ,я уже привыкла им пользоваться сама,уже не так страшно и мы используем его так же когда в носу козявки,очень удобно их оттуда доставать с помощью этого аспиратора,лучше и безопасней чем ватной палочкой.Чуть-чуть втянул воздух в себя и козявка вылезла.А попасть в ноздру палочкой,по крайней мере моей годовалой дочери нереально,она извивается как уж и можно запросто что-нибудь повредить.Аспиратором тоже,конечно,она не дается,но это не так опасно,не надо лезть внутрь носа,а просто приложить к краю ноздри и быстро втянуть воздух в себя.
Правда есть один большой минус,мой ребенок как только видит ,что я достаю эту коробочку сразу убегает и начинает плакать уже заранее.....для детей это крайне неприятная процедура.
Ну .... и так много написано об этом чудо аспираторе,просто посмотрите фото того,что скрывается внутри коробочки.
Фото 1- комплектация,3 насадки и сам аспиратор.
Фото 2- насадка и поролоновая прокладка ,которая стоит внутри для удержания вирусов в момент втягивания в себя воздуха.Она потом легко отмывается от соплей под водой.
Фото 3- аспиратор в собранном "рабочем"виде.Одна сторона прикладывается к ноздре ребунка,вторая,там где мундштук в рот маме или папе.Втягиваете воздух в себя и сопельки вылазиют из ноздри в аспиратор.

....И напоследок,не кладите насадки для стерилизации в стерилизатор ! Я положила,думала так микробы 100% убью,а она расплавилась...
Фото 4- расплавленная в стерилизаторе насадка ))....правда я вовремя заметила,что она начала плавиться и вытащила.Теперь она кривая немного.

Не болейте !!! Удачи !!!