Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 23:37

Этот видеорегистратор я смело могу назвать лучшим из лучших! Я столько выбирал, два аппарата я возвращал, потому что они абсолютно не соответствовали заявленным характеристикам, вроде бы пишут, что хорошее качество, но на деле оказывается совершенно противоположным. Если автомобиль стоит, то номера были видны, если автомобиль едет, то номера были слишком размазанные.
На просторах интернета однажды увидел качество изображения с видеорегистратора, но пока не знал как он называется, в комментариях увидел и решил ознакомиться с характеристиками этого регистратора на официальном сайте. Что меня привлекло, так это то, что у видеорегистратора качество съемки 4K, ознакомился с характеристиками, они меня вполне устраивали. Далее посмотрел на него очень много обзоров на YouTube, решил попробовать приобрести. Заказал через интернет, очень быстро его получил. Очень был удивлён, когда посмотрел видео с регистратора на компе, номера машин видно на расстоянии, даже в тёмное время суток всё просматривается, в том числе номера соседних машин. Обратил внимание на крепление, которое можно быстро снять и, если нужно, повернуть. Ко всему прочему у видеорегистратора есть база камер, как таковой радар мне не нужен был, а вот GPS базы камер помогают. Эту базу кстати не надо обновлять через компьютер, а делается это через вайфай на телефоне. Что касается настроек, мне прислали его уже со всеми установленными параметрами, не пришлось самостоятельно его изучать, поставил в автомобиль включил зажигание и поехал.

Достоинства
  • База данных камер
  • Видео 4К
  • Магнитное крепление
  • Фильтр от бликов, который реально спасает.
  • Цифровая гарантия
Недостатки
  • Нет
airatfaraрекомендует
Официальный представитель iBOX_su
02.11.2023
Здравствуйте! Меня зовут Аня, я представитель iBOX.
Спасибо за ваш отзыв.
Радует, что вы совершили покупку регистратора именно у нас, а также отметили достоинства его работы. IBOX RoadScan 4K WiFi GPS Dual обладает превосходным качеством съемки и оснащен полезными инновациями и уникальными технологиями. Уверена, станет отличным и незаменимым гаджетом в вашем авто.
У нас ещё много полезных аксессуаров и автогаджетов, которые вам понравятся. Найдите их в нашем магазине и добавляйте в «Избранное».
Желаю приятного пользования 😊