Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 20:10

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Гель-лаками я начала пользоваться не так давно. Пробую различные фирмы. В том числе и с Али. Ссылка на отзыв Китайского гель-лака. Кстати, база и топ у меня китайские. Но вернемся к гель-лаку Iris'k Professional Glossy Platinum. Привлек он меня своим мерцанием. На типсах в магазине он так заманчиво переливался, что я просто не смогла устоять. Так же продавец-консультант очень его расхваливала.

Упакован он в баночку, а не флакон. На баночке наклейка с номером оттенка, сама она стеклянная, но цвета не видно, т.к. емкость внутри которой гель-лак не прозрачная.

Есть наклейка с подробной информацией.

Что нам обещает производитель:

Если вы хотите еще больше блеска, то гель-лак Glossy Platinum- это то, что вам нужно! Роскошный, бесконечно сверкающий гель-лак создан специально для супер-модниц.

Он настолько плотный и насыщенный, что помещен в баночку, а не во флакон. Достаточно одного слоя, чтобы получить блестящий маникюр. Гель лак Glossy Platinum ложится на ноготь ровным слоем, не растекается и просыхает в Led-лампе за 30-40 секунд.

Объем - 5 мл. (мало ?)

Так же есть наклейка защищающая от вскрытия.

На дне дата изготовления.

Открываем крышечку, а там защитная фольга. Да еще какая! Нужно немного взять за край и резко дернуть. Но не тут-то было- я пока дергала - сломала ноготь! Это надо же так крепко запечатать. В итоге открыла с помощью пинцета и то кое как. А та- ТаДаМ!

Защитная пленка!

Вот уже я и защитную пленку оторвала.

У меня 22. Вот такой оттенок. Ах, да, забыла сказать. Из-за того что гель-лак в баночке, а не флаконе, мне пришлось покупать дополнительно кисточку. И это для меня не очень удобно. Ведь, когда гель-лак во флаконе- там сразу кисточка, не нужно все отдельно хранить. Но ведь производитель нам написал, что гель-лак очень плотный, поэтому не предназначен для флакона. Пришлось простить производителя за доставленные мне неудобства.

Наносила я этот гель лак как обычно: база- сам оттенок- топ. Каждый слой просушивала. База и топ, повторяюсь, китайские. Гель-лак ложится ровно, не течет. Вообще с ним очень легко работать. Можно наносит и в один слой. Тоже очень красиво. Но я как-то уже по привычке наносила в два.

Сияние потрясающее! Оттенок зависит от освещения, различные цвета в нем отражаются. Конечно будет лучше, если наносить его не как основной цвет, а декор. Я же нанесла его на все ногти, просто потому, что не было подходящего оттенка. Обязательно докуплю и буду уже комбинировать с другими цветами.

Теперь о не менее важном вопросе. Как же он ведет себя в носке?

Результат на третьи сутки:

Нигде нет никаких сколов! Как будто сегодня сделала маникюр. Великолепно!

Так что к покупке Гель-лак для ногтей Iris'k Professional Glossy Platinum рекомендую! Обязательно попробую и другие его оттенки. Всем добра и удачных покупок!

Ссылки на другие мои отзывы:

Пудра в шариках Avon Безупречный тон с тональным эффектом

Маска для тела Floresan (Флоресан) Крем-маска для бюста и декольте подтягивающая от растяжек body organic SPA

Восстановитель поврежденных ногтей Умная Эмаль

Маска для кожи вокруг глаз МейТан Против увядания тканевая

Тональный крем Avon Безупречный тон

Достоинства
  • Насыщенный пигмент
  • Не затирается в носке
  • Не смотрится блестящей дешевкой
  • Удобный в снятии
Иоанна Андреевнарекомендует
03.10.2018
Невероятный блеск ❤️
Ага, у меня к нему любовь с первого взгляда. Но все-таки думаю, не как основной цвет