Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы знаете, какая самая популярная марка косметики в российском Инстаграм? Уверена, все вы ответите, что это - Riche. Интерес к продукции Riche огромный, и я тоже не смогла пройти мимо шикарного ассортимента данного бренда.
Особенно мне хотелось познакомиться с новинкой - скраб для тела Riche Coffee Body Scrub Diamond. Не зря ведь говорят, что лучшие друзья девушек - это бриллианты... ???
В этом отзыве я расскажу о данном скрабе и мы проверим, все ли бриллиант, что блестит. Начнём!
УПАКОВКА.
Тут все на высшем уровне - красиво и дорого. Чёрная коробка с символикой бренда. Дизайн минималистичный. Но выглядит это так стильно!
Упаковка выглядит так
На коробке есть контроль первого вскрытия - вот такие милые наклейки по обеим сторонам:
Информация о составе, способе применения, сроке годности и производителе есть на информационном стикере:
Информация на упаковке
Внутри картонной коробки собственно находится сам скраб. Упакован он в матовый пакет, а надписи на нём глянцевые. Пакет устойчивый, падать не будет, если поставить его на дно. Дно, кстати, прозрачное. Так необычно!
Изготовлен пакет из прочного фольгированного материала, можно быть уверенным, что в ванной комнате он не намокнет и с содержимым ничего не произойдет. Для удобства обладателя этого волшебного скраба на пакете есть насечки, чтобы его открыть. Пакет снабжён застёжкой-молнией - zip-lock. Благодаря ей скраб не высохнет и в него не попадёт влага. Информация о продукте продублирована на пакете.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Объем: 250 грамм.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца.
Как видите, малый срок годности после вскрытия именно из-за натурального состава. Я не могу сказать, что я прямо фанат "зелёной" косметики - для меня в приоритете эффект, а не состав. Но химию в скрабах я вообще не признаю. Это точно не тот продукт, куда нужно пихать всю таблицу Менделеева. Лучший скраб - это натуральный скраб.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
У данного скраба нет основы. Это просто масса различных скрабирующих частичек: кофе, соль, сахар... У них всех различный размер и скрабирующие свойства. Сначала я подумала, что скраб будет сухим, но когда я взяла его в руку, то поняла, что он влажный и маслянистый.
Про восхитительный аромат скраба можно говорить долго. Я почувствовала его задолго до того, как открыла молнию-застежку на пакете. Процесс принятия ванны и скрабирования превращается в настоящую ароматерапия. Охарактеризовать сам аромат сложно. Основные нотки - это кофе. Но нет привычной для аромата кофе горчинки. Наоборот, это сладкий кофе! Карамель, горячий шоколад, какао - все смешано в этом аромате! Он такой тёплый, домашний и уютный. По мне, так самое то, что нужно на зиму! И самое приятное, что этот аромат ещё долго сохраняется на коже после принятия душа.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Первый момент, который меня удивил - скраб поблёскивает. Хотя чему тут удивляться - нам же обещали бриллиант! Свечение это лёгкое и заметно только при "правильном" свете. Оно мягкое и деликатное - радует глаз. На коже, после того как смоешь скраб, сияющий частички не остаются.
В составе скраба есть достаточно крупные частицы. Но кожу они совсем не травмируют, наоборот, дают приятные массажные ощущения и отличный пилинг.
ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИМЕНЕНИЯ.
Скраб вообще достаточно жёсткий. Такой, как я люблю. Мне совсем не нравится, когда у скраба мягкая кремовая основа, которая делает процесс скрабирования уж слишком деликатный. Для меня скраб - это не только пилинг и очищение кожи, но и борец антицеллюлитного фронта. Поэтому данный скраб мне идеально подходит. Что мне также очень понравилось, соль и сахар, входящие в состав скраба ещё долго держат форму, а не начинают таеть после контакта с водой.
Скраб отлично распределяется по телу, прямо скользит. После скрабирования на коже остаётся маслянная плёнка и масла, входящие в состав скраба начинают работать.
После принятия душа никаких дополнительных увлажняющих средств я не наношу. Кожа и так прекрасно увлажнена и напитана. Ощущение сухости или стянутости кожи отсутствует.
РЕЗУЛЬТАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Что же обещает нам производитель?
Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.
Тут можно подписаться под каждым словом! Потрясающий аромат, внешний вид, приятный массаж и потрясающее увлажнение! Скраб мне очень понравился. Вместе с Riche Coffee Body Scrub Diamond действительно чувствуешь себя королевой!
Я применяю данный скраб два раза в неделю. Так как расход очень экономичный, скраба как раз на 2 месяца и хватит.
Я применяю скраб DIAMOND совместно с Дренажной щёткой Riche. Это мои верные помощники в борьбе за идеальную гладкую кожу. Уже через две недели применения скраба и щётки я заметила, что моя кожа заметно потянулась, улучшился её тонус.
Скраб для тела Riche Coffee Body Scrub Diamond я РЕКОМЕНДУЮ!!!