Опубликовано 1 Август, 2020 - 16:02

несколько раз

Всем огромный привет!

Очень зацепила меня именно этим летом тема до боли растертых ног... А тут как раз жара, хочется гулять, за ребенком бегать тоже много приходится. И как это делать без таких чудесных "помогаторов" из магазина "Фикс прайс"? Поэтому я и приобрела без лишних раздумий и сомнений 2 разные пары вкладышей.

Сегодня как раз о вторых речь и пойдет. В данном случае покупала для использования в конкретных красивых, и вроде мягких, но все же время натирающих балетках из "Кари". Наверное ноги у меня такие, трудно очень купить новую обувь и не стереть себе ноги до крови и болячек.

Конечно присутствует описание от производителя.

По внешнему виду они весьма незамысловатые - интересной формы почти овала прозрачные вкладыши. По размеру - маленькие, рассчитаны на конкретную "точку боли".

Не знаю для чего именно так задумано, но здесь также, как и в подпяточниках предусмотрен зип-замочек. Ну правда, такие вкладыши хорошо лепятся лишь раз, и их что сдирать потом и вкладывать в пакет?) Но тут ладно, все таки 6 штук сразу.

Тоже самое и тут, при открывании упаковки запах резины резкий. Но спустя пару часов его раз и нет уже.

Про толщину скажу, что примерно 1,5 мм. На ощупь мягкие и гнутся хорошо.

В пользу выбора именно таких - прозрачность. Ведь такие вкладыши бывают даже покрыты тканью или микрофиброй. В том же "Кари" так и вообще продаются гелевые, но с цветочным зеленым рисунком, ну и подороже конечно.

Огромный плюс для меня в таких малютках - это их многофункциональность. Хоть для пяток клей, хоть в босоножки куда то вовнутрь при такой же необходимости защиты от натирания.

Конечно я их рекомендую! Очень полезные "помогаторы" для всех!

Спасибо большое за внимание!

Добра Вам и до новых встреч! ❤

💐 👧 🌈 🎮 ☕

Другой подробный отзыв о подобных "самоклеечках" можно прочитать тут:

Гелевый вкладыш под пятки

Про магазин "Кари" прочитать тут:

Впечатления от популярного магазина

Достоинства
  • Более чем демократичная цена
  • Довольно практичные
  • Красивые, удобные, не скользят, не нагреваются
  • Легко приобрести недалеко от дома
  • Мягкие, Аккуратные и удобные
  • Приятные на ощупь
Недостатки
  • Первоначальный запах резины (быстро выветривается)
Mastikaryfusрекомендует
Спасибо за информацию!
😏
Очень нужная вещь!
Спасибо за отзыв
01.08.2020
Иногда такие штучки очень необходимы!))
01.08.2020
Встречаю второй отзыв за день на эти вкладыши
01.08.2020
очень удобная вещь,обеспечивает максимальный комфорт!
Ух ты, даже не знала о таких
Сама пользуюсь стиком Compeed от мазолей 😊
01.08.2020
Не обращала на такие вкладыши внимания, теперь присмотрюсь
Отличная вещь! Многие продавцы обуви в интернет-магазинах кладут такие в подарок! 😊
01.08.2020
У меня были прозрачные вкладыши похожие, только побольше размером, совсем немного помогали.
Не отлетают они?
01.08.2020
Нет. Я обувь в месте куда лепить собиралась протерла салфеткой влажной, высохло и прилепила
Тогда точно надо брать))
Нужно взять!
01.08.2020
А они не маленькие? Так то удобно с такими.
01.08.2020
Как раз для именно мелких зон
нужная штучка!
Полезный отзыв ❗
Могут пригодиться 😊
Необходимые мелочи
02.08.2020
Тоже не могу без вкладышей)
03.08.2020
Мне очень пригодятся.
03.08.2020
Надо будет попробовать. Я часто ноги натираю.
04.08.2020
Бюджетно)
09.08.2020
Очень нужная вещь! Как раз искала где такие купить!
Не видела там такие. Может, внимания не заостряла