Валерий Меладзе был определенно не прав, когда говорил, что лучшие друзья девушек это бриллианты)))
Точнее прав, но все бриллианты не купишь, а вот коробочку красоты можно и не одну!!!
Я активный пользователь соц сетей, листаю журналы и читаю новости, а наткнулась на них только сейчас!!!
Возникает вопрос: Где Вы блин были раньше???
Хотя я поняла)))
Это, наверное, специально, ведь я теперь не слезу)))
О чем я???
Я о так называемых beauty boxes)))
Как оказалось их безграничное множество, но сегодня речь пойдет только об одном таком сервисе, но чувствую на нем я не остановлюсь)))
Для тех, кто как я, впервые слышит о таком направлении, объясню)
Это картонная емкость с различными мини версиями, трэвл вариантами косметических средств! Иногда бывают и полноразмеры, пробники и различные скидочные купоны на косметику!
Там декоротивка, уходовые средства для лица/тела/волос и масса всяких интересных косметических штук!!!
Цена варьируется в районе 1000 рублей
Это в общем)
Плюсы:
Радости полные штаны, что даже очередь на почте не омрачит Ваше настроение!!!
Сюрприиииз))) а кто не любит сюрпризы???
Состав коробочки не известен, то есть пока Вы ее не откроете, не поймете что именно там)
Разбег средств) по большей части это косметика класса люкс!
Лично я со временем стала больше обращать внимания на дорогую косметику и очень не хочется купить крем за 3-5 тысяч и попасть впросак!!! Поэтому это очень хорошая возможность подобрать средство, проверив его на себе в течении некоторого времени)
Знакомство с новыми производителями
Это выгодно для недавно вышедших новых марок и линий средств!Возможность познакомится с тем, чего в Вашем городе нет в свободном доступе)
Минусы:
Их нет))))
Ну ладно, ладно…
Вероятность того что какое то средство(а) не подойдет!!!
Да, согласна!!!
Но их можно подарить, отдать, продать))))
Итак перейдем к самому интересному)))
Тадададааам)))
Instyle beauty box
Вот они)))
Место покупки/подписки: официальный сайт
Цена: 990 рублей
Как часто выходит: Где то раз в месяц, но бывают и тематические коробочки)
Краткая схема дальнейших действий:
Заходите на сайт, регистрируетесь (вводите ваши личные данные и адрес доставки) и добавляете заинтересовавшую Вас коробочку в корзину!
Вам присылают на почту приветственное письмо с подтверждением заказа)
Подтверждение заказа!
Затем Вы оформляете заказ и следом получаете письмо с номером заказа и составляющими, а так же датами рассылки коробочек)
Корзина!
Как только коробочки рассылают, на сайте раскрывают ее состав))) Иногда можно заказать коробочку с прошлого месяца, когда состав известен, и Вы видите, полезна она для Вас или нет!
Оплачиваете, вам приходит подтверждение/электронный чек и ждете)))
Подтверждение оплаты!
Когда Вашу коробчонку отправят, Вам так же придет письмо, а затем смс с трек номером для отслеживания посылки!
Информация о рассылке!
Вроде все просто и ясно)
Перейдем к личному примеру)))
Я заказывала две коробочки Майскую и Натурель!
После мне прислали письмо, что на две коробочки предоставляется скидка по промокоду, и в следующий раз я им обязательно воспользуюсь))
Итого 1980 рублей, доставка входит в стоимость) В моем случае Почта России, но есть и другие варианты)
Состав выбранных мною боксов был мне известен, НО!!! Это нисколько не гасило мой интерес)))
Мои боксы отправили 22.06 и 01.07 они уже были в моем городе (180 км от Москвы)
Каждая коробочка упакована в картон и они между собой склеены)
1,5 недели для Почты России не плохо, согласитесь???)))
Разберем их???)
Начнем с Майской коробочки)
Аннотация коробочки и два промокода со скидкой)
Состав)))
Я перечислю средства и реальную стоимость за полный размер, кому интересно можете высчитать стоимость миниатюры:
МАСЛО И КИСТЬ ДЛЯ УХОДА ЗА БРОВЯМИ, NIKONOROVA PROFI COLLECTION
ЦЕНА: масло - 390 руб., кисть - от 500 руб.
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕРМАЛЬНОЙ УКЛАДКИ, AVEDA
COLOR THERAPY ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, SALLY HANSEN
ЦЕНА: 539 руб. за 14,7 мл
ГИДРАБИО ПЕРФЕКТОР КРЕМ SPF 30, BIODERMA
1 760 руб. pза 40 мл
МАСКА ТРЕХКОМПОНЕНТНАЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА, DOUBLE DARE OMG!
690 руб. за 1 шт.
Таким образом 8 продуктов!!!
Из них 3 полноразмера: лак, масло с кистью и маска, то есть в таком размере они и предлагаются к покупке)
Остальные миниатюры по 5-8 мл, считать реальную стоимость не будем, ибо разница очевидна!
Коробочка Naturelle:
Так же аннотация с подробным описанием средств)
Состав)))
АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА CUP MODELING MASK PACK, ANSKIN
ЦЕНА: 320 руб.
СЫВОРОТКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ, BIORÉ
Цена: 884 руб. за 230 мл
В данном случае 9 продуктов)
3 полноразмера : бальзам для губ, маска для лица и масло для волос!
Шампуни, кондиционер и гель д/душа в виде тревл версии!
Сыворотка и лосьон для тела миники 8-10 мл!
И снова выгода очевидна)))
У этих коробочек замечательный состав и долгоиграющие продукты!
Кто то может сказать:
Бессмысленная трата денег
Все эти мини версии можно выклянчить в аптеках и еще где то получить
Частенько попадается дурацкий состав
И вообще платить за пробники это глупость
Но но но!!!Не пробники в сошетах, а полноценные мини версии в соответствующих тубах!!!
И бла бла бла
Да, никто не застрахован от неудачного состава и пусть на моем веку пока только две коробочки (и еще две на подходе), меня данный сервис устраивает, радует, поднимает настроение, расширяет границы в плане информации о различных средствах)))
Я не разочаровалась!!!
Возможно, эта спесь со временем пройдет, но я никогда не откажусь себя порадовать, тем более, что это действительно девочковая радость!!!
А оформление???
Оно великолепно!!!
Коробочки прочные и плотные,их можно обклеить или даже так оставить и использовать в различных целях)))
Как бы глупо это не звучало,потому что коробочек тысячи, но каждая собрана с душой и любовью к своему делу)))
Не считаю эту трату своих денег бессмысленной, если могу себе это позволить!!!
Я обязательно подробно рассмотрю в отдельном отзыве те продукты, которые несомненно стоит приобрести в полном размере и поставить на полку к любимчикам))
Девчули радуйте себя!!!
Пусть Вашим дед морозом станет Instyle beauty box, а новый год будет наступать каждый месяц)))
Это один из способов сделать будни праздником, так зачем от него отказываться)))
Достоинства
Все же сюрприз
Выгодная цена
Знакомство с новинками косметики
Могу попробовать то, что никогда бы не купила из-з
Я вас в чем-то понимаю 😂 я подсела на эти боксы где-то с ноября прошлого года и попробовала пока только несколько, но лично мне Инстайл понравился "так себе". В фаворитах не записался. Из вашего состава средства для бровей "фф топку", маска "в банке" была от их же сервиса, сыворотка Биоре тоже. Поэтому я залезла в том месяце, увидела это и решила взять в другом сервисе коробку. А в целом я с вами согласна. Сюрприз, неожиданность, выгод, куча классных вещичек - все круто. Я вот в начале августа ещё коробочку жду)))
Маргарита85 рассказывайте от кого??? Я вот еще поймала таки Glambox и Glambag)))Посмотрим что у них))) И говорят крутые коробочки приходят от Pudra, правда они только один раз в сезон их выпускают)))
Anna Sergevna , ну, Глэмовские (бывшие Аллюр) мне не нравятся тем, что их нужно караулить. Для меня это перебор, есть сервисы, где спокойно оформляешь подписку в любое время. Пудра такая же неуловимая, поэтому я в её сторону не сомтрю. Если интересно, то мне нравится Dermcase (пять штук уже купила) и сейчас жду третью коробку от Royal (ссылки на мои отзывы, если что)
Ещё буквально на днях получила ЛизуБокс. Новый сервис. Ничего там особенного, но и коробочка сама недорогая.
Я заказывала у них майскую коробочку, состав такой же, только вместо маски мне попалась знаменитая салфетка для снятия макияжа)не очень-то впечатлилась, почти все средства-миниатюры
Составы неплохие, хотя бывает и интереснее. А так, чтобы познакомиться с новыми продуктами, конечно, прикольно. Сам целенаправленно не пойдешь покупать. Сейчас коробки распродают и они уже не круглые, а квадратные.