Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 19:09

Дезодоранты-кристаллы либо нравятся, либо нет, середины не дано. Я отношусь к тем счастливицам, которым кристаллы убирают запах пота полностью и даже сдерживают выделение влаги. Поэтому, делая заказ в магазинчике тайской косметике Welldee *отзыв* я заказала то, что давно хотела – дезодорант-кристалл с добавкой.

Цена: 210 руб. *прямая ссылка на товар*

Еще у этой фирмы есть дезики с алоэ, куркумой и безо всего.

Дезик имеет слабый сладкий аромат, который не задерживается на коже, но главное * помимо действия*– это внешний вид. Он чудесный, волшебный и похож на розовый кварц.) Очень красиво.

Упаковка стандартная для кристаллов с одним отличием – крышка прикручивается, а не просто надевается, это удобней.

Срок годности: 3 года.

Применение и эффект. Несмотря на необычный внешний вид, способ использования у него такой же, как у всех кристаллов – намочить и нанести на кожу. Аромат дезика, как я уже сказала, слабый и быстро исчезает, высыхает средство со скоростью воды, не оставляя на коже ( и одежде) никаких следов пребывания. По сравнению с чермигитовым дезиком он чуть хуже сдерживает влагу, зато замечательно – запах. Также раздраженная после эпиляции кожа успокаивается быстрее.

Как и остальные кристаллы, его легко можно использовать в качестве дезодоранта для ног - на ногах даже лучше действует в отношении влаги, ножки сухие и не пахнут до следующего душа.

Плюсы:

❤цвет красивый))

❤убирает запах пота

❤цена

❤экономичный

❤ можно использовать в качестве дезодоранта для ног

Минусы

✖Только хрупкость, как у всех кристаллов.

Итог: рекомендую.)

Боббирекомендует
29.11.2015
Жаль мне они не подходят 😕
хороший дезодорант!
Много уже читала об этих кристаллах 😊 Очень хочется опробовать на себе такой 😊
Дезодорант классный, даже не знала, что его для ног можно использовать 😊
29.11.2015
У меня тоже такой есть :)) еще из Тайланда почти 2 года назад привезла, и он до сих пор отлично работает, и совсем немного уменьшился в размерах :)))
29.11.2015
Популярный кристалл и неплохая защита от запаха. 😊
29.11.2015
А вот розового кварца у меня еще нет 😊 В прямом смысле.
У меня все из рук падает, это уже рефлекс какой-то, быть того не может, чтобы я взяла что-то в руки и не уронила. Так что воздержусь.
29.11.2015
И я бы наверное себе розовый выбрала)
29.11.2015
Покупаю такие для папы, через СП за 170 руб.
А вот мне они вообще не подходят 😞
29.11.2015
Очень люблю кристаллы. А у этого ещё и расцветка очень интересная. У меня все были обычные, прозрачные.
29.11.2015
да и хрупкость не беда - еще больше размельчить, залить водой и в пульверизатор 🎉
Симпатичный, убирает запах и не оставляет на коже своего аромата - красота)
29.11.2015
Мне кристаллы тоже отлично подходят, но у меня самый обычный, без добавок, и вообще бесконечный 😁
29.11.2015
я в кристаллах разочаровалась что-то
С такими экономичными кристаллами производители дейзиков обанкротятся.
мне они напоминают рексону - раньше были такие маленькие прозрачные стики разных цветов 😊
29.11.2015
Злат, я вот свой кристалл уронила, он долбанулся о край ванны, а потом по ней еще катался. И ни фига с ним не случилось 😁 не такие уж они и хрупкие))
29.11.2015
действительно похож на розовый кварц)))
заказала похожий с доставкой из Франции, мне он очень нравится!
Стоит попробовать дезодорант 😉
меня воротит от запаха дезодорантов, так что этот без запаха мне бы очень даже подошел)
29.11.2015
А я пока только читаю про кристаллы, попробовать не решаюсь.
Запланированная покупка. 😊
29.11.2015
первый раз такую штуку вижу! 😲
Правда на кварц похож 😊
29.11.2015
А у меня все откладывается покупка такого( все никак не допользую дезодорант из кокосового масла
29.11.2015
Цвет у него и впрямь на кварц похож - очень красивый
Сама сейчас подобным дезиком пользуюсь, все боюсь его нечаянно кокнуть вдребезги 🤪
Все-таки хрупкость - весомый минус таких дезодорантов. 😩
29.11.2015
Какой же он красивый! А у меня только два обычных, без ничего, я даже не знала, что с такими интересными добавками бывают 😊
30.11.2015
Не пробовала, но выглядит заманчиво 😂
Я тоже их ЛЮ ❤️
все хочу себе кристалл прикупить.
30.11.2015
давно хочу попробовать такой кристалл
Классный)) и розовенький 😁
30.11.2015
Цвет и правда красивый, но отзывы о нем противоречивые, пока воздерживаюсь от покупки(
тоже верна подобному дезу 😊
30.11.2015
отличные кристаллы, от запаха пота здорово защищают)
30.11.2015
Мы с мужем полностью на эти кристаллы перешли, все дезодоранты повыкидывали.
30.11.2015
Симпатичный ❤️ Я вот еще кристаллы не пробовала - надо исправляться:)
30.11.2015
Гламурненько выглядит) Но все же твердым предпочитаю жидкие)
30.11.2015
у меня такои зеленый был)
Ещё 11 комментариев