Много уже читала об этих кристаллах 😊 Очень хочется опробовать на себе такой 😊
Дезодорант классный, даже не знала, что его для ног можно использовать 😊
У меня тоже такой есть :)) еще из Тайланда почти 2 года назад привезла, и он до сих пор отлично работает, и совсем немного уменьшился в размерах :)))
А вот розового кварца у меня еще нет 😊 В прямом смысле.
У меня все из рук падает, это уже рефлекс какой-то, быть того не может, чтобы я взяла что-то в руки и не уронила. Так что воздержусь.
Покупаю такие для папы, через СП за 170 руб.
А вот мне они вообще не подходят 😞
А вот мне они вообще не подходят 😞
Очень люблю кристаллы. А у этого ещё и расцветка очень интересная. У меня все были обычные, прозрачные.
да и хрупкость не беда - еще больше размельчить, залить водой и в пульверизатор 🎉
Симпатичный, убирает запах и не оставляет на коже своего аромата - красота)
Мне кристаллы тоже отлично подходят, но у меня самый обычный, без добавок, и вообще бесконечный 😁
мне они напоминают рексону - раньше были такие маленькие прозрачные стики разных цветов 😊
Злат, я вот свой кристалл уронила, он долбанулся о край ванны, а потом по ней еще катался. И ни фига с ним не случилось 😁 не такие уж они и хрупкие))
меня воротит от запаха дезодорантов, так что этот без запаха мне бы очень даже подошел)
А у меня все откладывается покупка такого( все никак не допользую дезодорант из кокосового масла
Цвет у него и впрямь на кварц похож - очень красивый
Сама сейчас подобным дезиком пользуюсь, все боюсь его нечаянно кокнуть вдребезги 🤪
Все-таки хрупкость - весомый минус таких дезодорантов. 😩
Все-таки хрупкость - весомый минус таких дезодорантов. 😩
Какой же он красивый! А у меня только два обычных, без ничего, я даже не знала, что с такими интересными добавками бывают 😊
Цвет и правда красивый, но отзывы о нем противоречивые, пока воздерживаюсь от покупки(
Ещё 11 комментариев