а без базы не так ярко будет? я тут посмотрела на их сайте куча прикольных палеток раз у вас их много какую лучше пакупать в тёмных тонах или яркую?? Давно смотрю на них а тут меня прямо прорвало)
Спасибо большое!
Я планирую купить все))) потому что в каждой есть какие-то крутые оттенки))) без базы я, честно сказать, уже давно не наношу никакие тени, настолько привыкла, что они с базой и смотрятся по-другому и наносятся и держатся)))
несколько дней назад мне пришли две палетки слик, и я согласна с вами! лучших теней у себя не припомню =)
Очень хотела именно эту палетку, но что-то сомневалась. После Вашего отзыва готова идти и делать новый заказ. Судя по всему, она того стоит)) Спасибо за это!) +
Огромное спасибо за такие комментарии, старалась) скоро выложу отзыв на другую палитру этой серии)) не сомневайтесь, берите все)
жду с нетерпением ваш отзыв на другую вашу палетку... душа просит именно ultra matte v1 или Асsid, а логика подсказывает, что такие цвета мне не пойдут...Жду вашего отзыва и потом буду решаться
Добавила еще один отзыв о другой палитре http://irecommend.ru/content/teplaya-svezhaya-odna...
Отличный отзыв, но на каждый день такие цвета конечно не покатят =) мне понравились серенький и бледно-розовый цвета, они у вас на руке рядом нанесены, мне кажется, очень нежное сочетание. А бежевый и правда какой-то невидимый, но он наверное подходит для использования как база для тушевки. +
макияж впечатлил конечно!!!) но это не каждому веку так подойдет(( вот мне такое не изобразить, к сожалению(( строение века не позволяет(