Опубликовано 14 Январь, 2013 - 15:11

Где-то полгода назад наконец-то познакомилась с косметикой Sleek Makeup, сначала заказывала только тени, потом уже и помады и иллюминайзеры, в данном отзыве пишу про палетку теней Ultra Matte V1, решила писать про каждую из этих палеток отдельные отзывы, т.к. они все разные даже по качеству. В этой палитре все оттенки матовые, довольно мелкого помола, отличное пигментированы все цветные оттенки, самый светлый цвет (справа в нижнем ряду) правда не особо сразу заметен, но это обычно касается всех светлых матовых теней, если наносить его на базу, то можно добиться нужного эффекта, стойкость у теней потрясающая, не сыпятся если правильно набирать на кисть, тенями безумно довольно, сама, конечно, такими яркими цветами не крашусь, использую палитру для работы)
п.с.: извините за не очень плавый переход от желтого к синему, в жизни не так грубо заметен, а на фото как видите получился не особо мягко.
Aphroditeрекомендует
очень красиво ❗
Какой необычный макияж! Красиво! +
действительно, очень красиво и красочно!
14.01.2013
офигенно ..хочу такую палитру.. Скажите а на фото тени на базе или без?
Да, конечно на базу) точнее на карандаш NYX Jumbo Pencil оттенок Milk
Вы умеете создавать красоту! ❤️
Цвета шикарные 😉
14.01.2013
а без базы не так ярко будет? я тут посмотрела на их сайте куча прикольных палеток раз у вас их много какую лучше пакупать в тёмных тонах или яркую?? Давно смотрю на них а тут меня прямо прорвало)
Спасибо большое!

Я планирую купить все))) потому что в каждой есть какие-то крутые оттенки))) без базы я, честно сказать, уже давно не наношу никакие тени, настолько привыкла, что они с базой и смотрятся по-другому и наносятся и держатся)))
14.01.2013
несколько дней назад мне пришли две палетки слик, и я согласна с вами! лучших теней у себя не припомню =)
Очень жизнерадостная палетка 😂
+++ Вот это яркость! И макияж отпадный 😂
15.01.2013
Очень хотела именно эту палетку, но что-то сомневалась. После Вашего отзыва готова идти и делать новый заказ. Судя по всему, она того стоит)) Спасибо за это!) +
15.01.2013
Огромное спасибо за такие комментарии, старалась) скоро выложу отзыв на другую палитру этой серии)) не сомневайтесь, берите все)
15.01.2013
Очень круто, яркие цвета поднимают настроение+
Супер) Очень красиво)
15.01.2013
жду с нетерпением ваш отзыв на другую вашу палетку... душа просит именно ultra matte v1 или Асsid, а логика подсказывает, что такие цвета мне не пойдут...Жду вашего отзыва и потом буду решаться
15.01.2013
Добавила еще один отзыв о другой палитре http://irecommend.ru/content/teplaya-svezhaya-odna...
23.01.2013
Отличный отзыв, но на каждый день такие цвета конечно не покатят =) мне понравились серенький и бледно-розовый цвета, они у вас на руке рядом нанесены, мне кажется, очень нежное сочетание. А бежевый и правда какой-то невидимый, но он наверное подходит для использования как база для тушевки. +
19.09.2014
Очень красивый макияж 😊 Восхищаюсь)
17.06.2015
макияж впечатлил конечно!!!) но это не каждому веку так подойдет(( вот мне такое не изобразить, к сожалению(( строение века не позволяет(