Попробовала их первыми и так и остаюсь их поклонницей! Кроме них покупала еще Хелен Харпер и Пелигрин, Джонсон с бейби.
Впитывающий "ватный" кружок по размеру как и у других, но кажется меньше из-за меньшей окантовки.
Очень понравилось, как они впитывают. Мягкие, приятные на ощупь, удобные.
Надо сказать, что наполнитель на ощупь более плотный, чем у других опробованных мною прокладок.
Если вдруг одна наполнилась быстрее - легко её заменить, так как не индивидуальные упаковки, а одна большая. Надо сказать, что мне их на дольше хватает. Если долго носить, или много молока впиталось - чуть прохладно коже. Если они отработали своё - нужно менять, иначе порвутся, а не занашивать как любят некоторые. Так же нужно контролировать запах - если стало пахнуть кислым (молоко прокисло) - обязательно меняйте (это быстро происходит в жару и от прокладок не зависит).
Плюсы:
- Большая вместительность (по сравнению с другими опробованными больше впитывают).
- Удобные.
- Мягкие.
- Не протекают.
- В отличие от других - на груди не остаются гранулы похожие на силиконовые кусочки (как у Пелигрина например).
- Удобная упаковка.
- Цена!
- После них (если не занашивать долго и они не порвутся) не остается "мусор от наполнителя"
- Доступность (продаются в детском мире).
Минусы:
Липкий фиксирующий стикер - совсем не держит.
Иногда "убегают" даже под плотно прилегающим лифчиком (в прочем как и другие).
Покупала в детском мире и продолжаю это делать, так как понравились мне больше других)))