Опубликовано 7 Июль, 2016 - 20:49

Всем привет. Сегодня я с легким и быстрым блюдом: сосисками. На улице жара, ни готовить, ни есть тяжелые горячие блюда не хочется, и тогда на помощь приходят такие вот не очень полезные, но очень удобные продукты.

Сосиски "Молочные" я начала покупать с год назад, до этого покупала "Велком", но качество их заметно ухудшилось, а цена возросла, и тогда я обратила внимание на новую марку.

На данный момент стоимость пачки молочных сосисок в Дикси 169 рублей, вес упаковки 500г. В упаковке 8 штук, каждая в индивидуальной целлофановой оболочке. Срок годности - один месяц. Состав на упаковке:

Готовый продукт не меняет форму, не красится, выглядит и пахнет приемлемо. На вкус сосиски вполне нормальные, без специфического привкуса. Количество соли и специй тоже не превышает допустимого.

Конечно, у всех нас вкусы индивидуальны, но я все же рискну порекомендовать сосиски "Молочные отборные".

Анна Пчелкинарекомендует
07.07.2016
Я иногда беру сосиски, но вот такие не доводилось пробовать. Встретятся, то возьму на пробу. 😂
08.07.2016
Эх чорт я вчера их видела в Дикси и не взяла, подумала что вдруг они будут не очень и вообще прошла мимо сосисок 😞
28.11.2016
Мне кажется, по описанию - вполне
Сама, хоть и знаю, что это не из разряда полезных продуктов, иногда "балуюсь") молочная и вяленая колбаска - моя слабость))