Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 09:04

Хочу всем рекомендовать марку SISI как основные колготки. Пишу про Style потому как для меня – это самая удобная модель.

1. Минусы – данный пункт самый короткий – их нет!

2. А теперь плюсы:

- качество! НИКОГДА лет за 8 ношения sisi они меня не подвели затяжкой ни на первый, ни на второй день. Т.е. на неделю хватает стабильно, оптом могут быть небольшие затяжки, но и они не беда) Если поставить в «укромном» месте – ещё проносятся, пока не надоедят.

Стрелки? Нет, не слышала. Со стрелками сталкивалась в sisi только тоненьких, ден на 15, но не порвать колготки в 15 дэн - это чудо) Всё это с учетом того, что аккуратисткой и внимательной в ношении одежды меня не назовешь.

- внешний вид – у них отличное плетение, которое богато смотрится на ногах. Купила в Европе на рождественской распродаже обычные капронки 40 ден Calzedonia. Рядом не стояли с sisi! Как будто бабушкины чулки из трикотажа. А ажурные трусики у данной модели придают особую пикантность и удобно сидят.

- соотношение цена качество. Понимаю, что у весх разные представления о приемлемой цене на колготки, но лучшего не встречала.

Девушки, если вы ещё не носили sisi – купите – и чувствуйте себя богинями!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый внешний вид
  • Нежные и шелковистые
  • Ногам комфортно
  • Очень прочные
  • Удобные
Irisha2003рекомендует
03.11.2016
это мои самые первые колготки, которые начал покупать :))) классные!