Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 18:28

мюсли вообще не очень люблю и редко ем,но вот эти,с яблочком, стали просто откровением для меня.

они не очень сладкие,с четким вкусом вяленых яблочек,приятные по консистенции. заметила, что кишечник стал работать как часы после того,как стала есть их на завтрак практически каждый день.

они не размокают в неопрятную кашу,даже если стоят залитые молоком,для меня это большой плюс,так как может из-за того,что большинство мюсли сильно размокают я от них и отказалась.

еще несомненным плюсом является то,что на основе этих мюсли можно делать разнообразные полезные десерты. они равнозначно вкусны с любыми молочными продуктами,даже с творогом и мороженным. а чаще всего я делаю так - берю половинку свежего зеленого яблочка,полгруши. режу все мелким кубиком. начинаю выкладывать в креманку яблочки,подслащиваю медом и заливаю натуральным йогуртом,слоем насыпаю мюсли,потом груша. ну и чередую все это. сверху украшаю какой -нибудь ягодкой. очень - очень вкусно,свежо,полезно и сытно. на завтрак - идеально!
очень рекомендую данный продукт всем тем,кто любит здоровую еду.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро, вкусно, сытно
  • Вкусный и полезный завтрак
ася1909рекомендует