Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 23:39

С самого рождения выбрали именно эти подгузники, нам они подошли, никакой аллергии не вызвали. Затем стали пробовать другие марки, чтобы выбрать возможно получше, где-то подешевле. Пробовали разные: Мэррисы (протекали, сваливались, так как нет резиночек на спине), Хаггисы разные, классик - какие-то бумажные, Элит софт дороговаты, Памперсы ужасно пахнут и эта вечная зеленая пропитка не вызывает никакого доверия (вызвали покраснения). Пробовали еще Libero everyday, на пару-тройку часов можно одеть, но ночь могут и не выдержать.

В итоге вернулись снова к нашим Libero. Нравятся они за то, что беленькие-чистенькие, никаких запахов. Удивлена, что не на всех подгузниках есть на спинке резиночка, это ведь так важно! На этих есть, и не просто для галочки, как у некоторых, а хорошая, настоящая резиночка. Бортики по бокам с липучками тоже нравятся. Они тянутся и материал приятный, под ним кожа не потеет.

Мой ребенок всю ночь спит в одном подгузнике, не меняю. Ничего не протекает. Какого то раздражения или опрелостей от Libero нет. Днем конечно меняю несколько подгузников. В общем меня они полностью устраивают.

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без лосьона
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не натирают кожу
  • Не протекают даже ночью
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эластичный поясок и застежки