Опубликовано 19 Июль, 2016 - 16:04

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о великолепной находке - прокладках Always Ultra Platinum (ночные, 6 капель).

Купила их спонтанно, в Пятерочке по акции стоили около 145 руб., что крайне дешево для ночных прокладок Always. Привлек красивый дизайн и слова "Тройная защита" ))

В первые 2-3 дня у меня обычно очень обильное кровотечение, поэтому я пользуюсь ночными прокладками даже днем. От этих прокладок я в полном восторге!

1) Нигде ничего не протекает, можно быть абсолютно уверенной в этом и не стеснять себя в движениях и одежде. Ночью тоже можно вертеться сколько влезет, а не лежать в позе солдатика и бояться пошевелиться))

2) Быстро впитывают выделения. Тесты не ставила, но судя по тому, что ничего не протекает даже при обильных кровотечениях, впитывается все очень быстро.

3) Еще один несомненный плюс: прокладки отлично держатся на белье, не отклеиваются и не смещаются.

4) Прокладки реально большие! Но при этом тоненькие. Практически не шуршат.

5) Довольно приятный аромат. Однако я не большой поклонник ароматизированных прокладок, мне кажется, что этот запах чувствуют все вокруг)) Но тут запах действительно хорош!

Таким образом, этим прокладкам я однозначно ставлю 5+! Они делают мою жизнь значительно комфортней и приятней в эти непростые дни 😊

-----------

Роза

Достоинства
  • Длинные
  • Довольно тонкие
  • Не протекают
  • Приятно пахнут
roseblasphemerрекомендует
01.11.2023
Согласен я хоть и парень, и тоже их люблю ими только пользуюсь так получилось что пришлось познакомиться с женскими прокладками, уже год как пользуюсь
18.07.2024
Привет дорогая наша девочка, я вообще парень но душе всегда был и есть девушка, и ужасно обожаю ваши женские прокладки особенно Олвис, и захотел и принял решение что буду пользоваться, ну что раз душа требует не чего тут не поделаю, и мне не важно вобше че ё то мнение кто что скажет, каму какое дело до каждого, каждый в праве делать что ему нравится