К выбору средств личной гигиены я всегда подхожу придирчиво. Не потому, что мне больше заняться нечем, а потому, что у меня организм склонный к аллергии.
А уж к выбору женских прокладок….
У меня очень обильные женские дни (извините за подробности), поэтому прокладки должны быть большими и впитывающими. Раньше у меня была любоффф с Libresse (goodnight, classic и так далее), но потом, то ли создатели этих женских средств гигиены стали халтурить и экономить, то ли научились делать подделку (хотя я покупала и в гипермаркетах, и в аптеках). Прокладки стали плохо клеиться, расслаиваться. Хотя пользовалась я ими на протяжении 7 лет. В итоге мы расстались.
Расставаться мне с ними было уже проще, потому что в соотношении цена - качество, лучше что-то подороже. К тому же Libresse стали стоить в 2 раза больше, но были хуже многих дешёвых прокладок (Bella и так далее). С Always я была знакома с начала женских дней, но в то время цена не устраивала. Когда я решила распрощаться с Libresse, то поехала в гипермаркет. Там как раз шла акция: берёшь упаковку Always Platinum ultra ночные 6 капель 2x за полцены. Я решила взять. И нисколько не жалею.
Прикупила про запас
Во-первых, внутри у них не вата, а салфетка (не будет комкаться);
Во-вторых, они быстро впитывают (проверено в «экстремальных» случаях. Девочки, у кого обильные, поймут);
В-третьих, у них приятная отдушка (и свежо и аллергию не вызывает);
В-четвёртых, прокладки длинные и тонкие (надёжно и не видно);
Больше и тоньше прокладок других производителей
В-пятых, они очень крепко приклеиваются к трусикам и ни разу не отлеплялись (тьфу, тьфу, тьфу);
В-шестых, крылышки широкие и мягкие, даже когда в платье без чулок, не натирают.
В-седьмых, каждая прокладка в индивидуальной упаковке.Очень удобно брать с собой.
Теперь я ими пользуюсь всегда, в первые 2 дня (и ночи). Потом перехожу на более дешёвые.
Довольна ли я ими? Однозначно. Надёжные и тоненькие, не видно под облегающими штанами или платьем.
P.s. Я всегда беру большую пачку - 2x, она получается дешевле одной пачки, с 7 прокладками.Мне хватает большой пачки на 2- 3 месяца, так как я Always пользуюсь первые 2 суток, потом перехожу на более дешёвые, так выгоднее.Проверено и не раз.