Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 06:43

Сюжет фильма просто картонные декорации, на фоне которых дефилирует Джоли в роскошных нарядах. Весь фильм построен вокруг того, как она повернется, как она сейчас посмотрит, как взмахнет ресницами. Смотреть на это в общем-то приятно, я не жалуюсь) А какие наряды! Ах этот розовый пояс, развевающийся на ветру - его невозможно забыть! И прекрасное черное бальное платье как рамка обрамляющая ее красоту - точно как писал Толстой в Анне Карениной

Кити видела каждый день Анну, была влюблена в нее и представляла себе ее непременно в лиловом. Но теперь, увидав ее в черном, она почувствовала, что не понимала всей ее прелести. Она теперь увидала ее совершенно новою и неожиданною для себя. Теперь она поняла, что Анна не могла быть в лиловом и что ее прелесть состояла именно в том, что она всегда выступала из своего туалета, что туалет никогда не мог быть виден на ней. И черное платье с пышными кружевами не было видно на ней; это была только рамка, и была видна только она, простая, естественная, изящная и вместе веселая и оживленная.

Фильм для тех, кто любит смотреть на красивых женщин в красивых платьях (правда уж слишком нарочито красивых в нарочито красивых платьях). Ну а сам сюжет это просто нечто. Может это просто пародия, а я не просекла? Такое чувство, что сценаристы писали его на коленке громко смеясь.

Ну и сама тенденция показывать как "хорошие" грабят плохих и сбегают с деньгами в светлую даль - она уже чуть ли не в каждом втором фильме. И это раздражает. Ограбление не перестает быть ограблением, даже если ты сделал это с Чикатило.

Концовку я разгадала уже на половине фильма и от этого стало как-то грустно и уныло. Я надеялась на лучшее - но нет, они сделали именно это. Ну и ладно. Наряды все равно красивые)

Достоинства
  • Иногда смешно
  • Красивая картинка
lyagushe4kaне рекомендует