Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о новинке, которая очень пригодилась мне в РД! Мы уже давно с нашим любимым брендом Joonies, и очень удачно совпало что в продаже от них появились послеродовые трусики, прям перед самими моими родами 😍 Как увидела - сразу купила и ни разу не пожалела!
Послеродовые трусики Джунис - это просто восторг ❤️
После первых родов я использовала сетчатые трусики с отдельными спец.прокладками - и честно скажу, мне было не очень удобно.. Да, это точно лучше чем простые трусы с ночными прокладками (а со мной в палате лежала соседка, которая решила не заморачиваться и так делала.. ох и намучилась она..)
Так вот, главные плюсы, которые я отметила для себя при использовании спец трусиков, чем просто сетка+прокладки: ✅ Это действительно очень удобно! ✅ Больше впитывают чем прокладки, можно спокойно всю ночь спать-заниматься малышом и не отвлекаться на замену прокладки (честно, ночью не до этого 😅) А еще можно спокойно спать на боку, не боясь что будет протечка. ✅ Трусики можно просто разорвать по шву и все! Очень удобно менять их! ✅ Они довольно тонкие и очень комфортны для ношения, отлично впитывают🔥
Одноразовые трусики после родов Джунис
Вот так вот выглядят трусики Джунис. Очень порадовало, что они чисто белые, без всяких рисунков (очень уж мне у ловуларов цветочки не нравятся, памперсы детские напоминают.. 😅)
Внутренний слой - ооочень мягкий и нежный, очень приятен коже. С перфорацией - так мне кажется лучше впитывает, лучше чем просто чисто гладкая внутренняя поверхность.
Каждый трусики в индивидуальной упаковке, очень удобно!
внутренний слой - очень мягкий и нежный
Также очень порадовал мягкий поясок-резиночка, хорошо тянется, совершенно не давит на кожу, при этом трусики не сползают в районе живота. И что самое важное - ничего не перетягивает и даже следов от резиночки на коже у меня не оставлялись. 👍 P.S. при снятии разрывать нужно по боковым швам, как и подгузники-трусики для малышей))
резиночки с боковым швом, который удобно разорвать чтобы быстро снять трусики и не нагибаться)
Теперь про размер, то, на счет чего я очень долго сомневалась...
Джунис выпускаются в 2 размерах - М-Л и ХЛ. Моя окружность бедер пред родами - около 101-102 см. Т.е. по размерной сетке мне бы подходили и те и другие. Решила на всякий случай взять обе пачки, чтобы сравнить 😏
сравнение размера м-л и хл
Вот так вот выглядят трусики ХЛ и М-Л для сравнения. ХЛ побольше. Но и в М-Л я спокойно влезла. Но все же, если у вас окр. бедер ближе к 105 - то лучше брать ХЛ, в них мне показалось чуть более комфортно. Но размер М-Л тоже в целом не тянул нигде и не жал..
Сами по себе пачки очень приятные и симпатичные, похожи по дизайну на вкладыши для груди (тоже взяла их в РД), можно сказать одна коллекция 😂 В пачке 3 штуки, в целом кто-то говорит, что 1 пачки для роддома достаточно, но мне 2 пачки пригодились (в первый день каждые 3 часа меняла)
В общем ни разу не пожалела, что взяла их с собой в РД, очень вручили в первые два дня, когда были очень сильные выделения. И ни одной протечки!)))
Однозначно рекомендую к покупке!👍 И цена для 3 штук - 🔥