Так вышло, что я зануда и люблю списки, поэтому сумку в родильный дом собирала себе сама, а начала ещё в начале второго триместра. Перед этим посмотрев практически все имеющиеся ролики на YouTube, прочитав наверно все отзывы.
Один из самых важных пунктов - это гигиена женщины после родов. Ни для кого не секрет, что после рождения матка сокращается и сопровождается это все лохиями.
Лохии - это сочетание крови, слизи, белых кровяных телец, остатков плаценты и кусочков слизистой оболочки матки.
Женская гигиена - это в принципе важный пункт, но в момент послеродового восстановления в буквальном смысле вопрос здоровья, жизни. Для этой цели было решено приобрести трусы для рожениц от бренда Lovular.
Содержание:
Почему именно трусы для рожениц Lovular Hot Wind
Внешний вид и общая информация
Опыт использования
Вывод
📌Почему именно трусы для рожениц Lovular Hot Wind📌
На данный момент на рынке представлено несколько разных видов продукции для рожениц: одноразовые трусы без прокладки, урологические и ночные прокладки, специальные трусики сразу с прокладками.
И здесь уже родившие женщины делятся на три лагеря:
Те, кто берут с собой обыкновенное белье и прокладки;
Те, кто берут одноразовые трусики и к ним уже средства личной гигиены;
Те, кто сразу берут трусики с прокладкой.
У всего наверно свои плюсы и минусы, но мне показалось, что после родов крови будет много, а времени мало. Ох, как я была права. Исходя из этой логики я остановила свой выбор на 3 варианте.
Для меня преимуществом ещё при выборе стало то, что с таким вариантом ты максимально мобильна; защищена от протечек.
Первый вариант - это про комфорт, не все женщины хотят надевать одноразовое белье, да ещё похожее на памперсы.
Второй вариант для меня самый непонятный. Зачем усложнять себе жизнь, если можно наоборот.
Преимущества трусов для рожениц Lovular Hot Wind:
Мобильность
Очень низкий риск «протечки»
+100 к удобству использования
Приятные к телу
Хватает надолго
📌 Внешний вид и общая информация📌
Тип - одноразовые трусы для рожениц
Страна производитель - Великобритания
Бренд - Lovular
Информация о бренде:
1. Сертифицированный товар: предоставляются все сертификаты качества, подтверждающие подлинность и гарантию производителя. 2. Контроль качества: Сырье, используемое при производстве продукции, подвергается тщательному многоступенчатому входному контролю. Товар полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и строгим нормам безопасности – каждая партия имеет идентификационный номер контроля качества. 3. Персонал: Высокая квалификация персонала позволяют работать в соответствии с самыми передовыми технологиями.
Цена варьируется в пределах 350-400 рублей. Но этого того стоит однозначно. Я брала по акции на OZON за 300.
Где купить? На всех известных маркетплейсах, в детском мире, в ИМ.
Так вышло, что внутреннее содержание упаковки сфотографировать я забыла, поскольку вскрыла и начала использование уже в родильном доме. Там было настолько не до этого, что увы, но буду описывать словами.
Упаковка представляет собой небольшой пластиковый пакет - ярко голубого цвета.
Лицевая сторона - название бренда, продукта, основные преимущества и изображения трусиков.
трусы для рожениц Lovular Hot Wind
Обратная сторона - состав, производитель, описание от бренда и способ применения.
Представление бренда:
Одноразовые впитывающие трусы HOT WIND — абсолютная новинка на рынке товаров гигиены для рожениц! Незаменимы для гигиены до и после родов, а также для женщин с обильными менструальными выделениями. В компании LOVULAR переосмыслили весь процесс сбора сумки в роддом и разработали высокотехнологичную новинку 2 в 1 — ультравпитывающие трусы для рожениц, замену одновременно двум вещам: прокладкам и трусам.
Принимая во внимание требование времени о максимальной стерильности и необходимости мгновенной утилизации сменного белья, трусики являются более совершенной гигиенической альтернативой трусам со сменными прокладками, которые до сих пор сопровождали женщин в роддом.
трусы для рожениц Lovular Hot Wind - отзывы
Левая боковая сторона - почему именно трусы для рожениц Lovular Hot Wind?
Преимущества перед другими:
• Предварительная обработка материалов горячим паром по технологии HOT WIND придает трусам состояние близкое к стерильности, делая их необыкновенно нежными, воздушными и неощутимыми на теле. • Высокая анатомическая посадка и широкие бортики надежно защищают от протекания. • Дышащие материалы обеспечивают идеальный воздухообмен, который так важен для заживления операционных швов, швов после кесарева сечения и после естественных родов. • Гладкий внутренний слой, мягкие швы и отличная впитываемость обеспечивают комфорт не только в первые часы после родов, когда нужен максимальный покой, но и в преддверие этого процесса, ведь беременной на последнем месяце женщине не придется переживать за внезапно отошедшие воды. • Одноразовые трусы HOT WIND отлично растягиваются. Наденьте их перед поездкой в роддом и также будьте спокойны. Вы готовы к этому непредсказуемому моменту — отходу околоплодных вод.
трусы для рожениц Lovular Hot Wind - отзывы
Правая боковая сторона - что ещё рекомендует бренд взять с собой в родильный дом.
трусы для рожениц Lovular Hot Wind - отзывы
Упаковка легко рвётся по шву, даже не имея для этого специальных насечек.
трусы для рожениц Lovular Hot Wind
Внутри трое одноразовых трусов в своей индивидуальной упаковке.
В целом дизайн яркий, упаковка удобная.
📌 Опыт использования 📌
Брала себе размер L. Вообще всегда ношу S, но почитала, что лучше брать чуть больше, поскольку удобнее надевать. Так и сделала, и ничуть не прогадала.
Здесь история моих родов. Но отмечу основные моменты - была эпизиотомия и эпидуральная анестезия. Это значит, что Сначала ходить не могла, поскольку нога отнималась после ЭА. Потом начала чувствовать швы. Впечатления - огонь. Тут болит, тут тянет.
Но главное ребенок, который хочет быть только с мамой, а если ты решишь сходить в туалет, то большой риск нарваться на истерику.
Поэтому в туалет мы с соседкой по палате «бегали» в меру своих сил. И взять с собой трусы для рожениц Lovular Hot Wind было одним из лучших решений за всю подготовку сумки в родильный дом.
Снял использованные, гигиенические процедуры провёл, надел новые и побежал. Никаких лишних телодвижений, а значит - меньше боли и ниже риск плача ребёнка.
Что касается самих трусиков, то они действительно супер тонкие, мне напоминали известные японские памперсы (сыну как раз взяла в родильный дом). В процессе использования не давят, не создают дискомфорт, в какой-то момент даже перестаешь чувствовать.
Я брала с собой ещё пробник от Nappy Club - понравились чуть меньше.
В моем случае лохии были обильными, поэтому я использовала в родильном доме две упаковки и после перешла уже на прокладки.
Хочу отметить, что не всегда получалось вставать каждые два/три часа, во вторую ночь заснули с малышом на 6 часов. И никаких казусов не случилось, а была бы пусть даже ночная прокладка, то прощай сон.
📌 Вывод 📌
Подводя итог, хочу отметить, что трусы для рожениц Lovular Hot Wind - это отличное решение, благодаря которому, можно получить чуть больше мобильности, обеспечить себе достаточный уровень удобства и даже выкроить лишнюю (читай важную) пару минут сна.
Однозначно рекомендую как трусы для рожениц Lovular Hot Wind, так и по максимуму позаботиться о своём комфорте заранее! Желаю уверенных и прекрасных родов!
Спасибо за просмотр! ❤
Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍