Доброго времени суток, я здесь, с целью поделиться своей радостью. Год назад у меня стали дико выпадать волосы, просто страшно, я мыла голову с закрытыми глазами, а потом долго плакала.
Что только не делала, особенно убийственны были луковые маски для волос, после которых я благоухала еще полгода, причем жутко. Мне посоветовали попить ревалид, я обрадовалась, но придя в аптеку и увидев ценник, огорчилась обратно. Вздохнула и купила. Потом пришла домой и заглянув в пачку поняла что это далеко не последняя коробка, по подсчетам упаковки за ~350 рублей должно было хватить на неделю, огорчилась повторно. Полтора месяца прошли как в тумане, а потом я поняла вдруг, что мне не страшно чистить расческу после разового использования. В общем кошмар мой закончился и я была просто в истерическом восторге. Хотя клубки красных на тот момент волос по квартире вычищать еще полгода пришлось, они был буквально везде, даже в стиральной машине... Вот, спустя год, снова начала линять, теперь не задумываясь купила Ревалид и уже ничего не боюсь 😊 Рекомендую!
1 фото - состояние волос в целом
2 фото - как отросли за месяц после окраски (совпало с началом приема витамин, то есть действовать они начали еще и не сразу. Для меня это очень сильный рост)