Здравствуйте дорогие читатели!
Я давно ищу для себя идеальный тональный крем. К сожалению на многие из тех, что я перепробовала у меня аллергия... Но славу богу, купив это тональник ни какой аллергической реакции не произошло!
Очень подкупило меня то, что в нём содержится Витамин Е.
Итак, на следующий же день я им воспользовалась. О чудо! Подумала я взглянув на своё лицо, оно было идеально матовым, ни каких пятнышек не было заметно. Цвет лица был идеально ровным, а самое главное он совпадал с цветом шеи! Как в 8 утра я его нанесла, так он и продержался весь день (при том что я попала под дождь).
И вот я пользуюсь этим кремом уже три месяца, за это время никаких минусов для себя не нашла. Несовершенства на лице от него у меня не выскакивали (а у меня это частенько бывает).
Я однозначно советую его для всех типов кожи, так как у меня у самой сухая кожа, а вот у моей подруги жирная (она тоже пользуется этим кремом), именно она мне посоветовала его, по её словам он очень хорошо матирует. И это действительно заметно, так как до применения у неё жутко блестело лицо, сейчас же это не так заметно.
Ставлю крепкую 5!