Опубликовано 10 Март, 2018 - 18:55

Я кофеман со стажем, без кофе жизни себе не представляю. Растворимый не пью, правда и с зернами заморачиваться мне не хочется. Конечно, если покупать бобы и молоть их перед завариванием, аромат будет не сравним с тем кофе, который продают уже молотым в вакуумных упаковках.

Но, конкретно этот сорт кофе обладает вкусовыми и ароматическими качествами на порядок выше аналогичных продуктов из той же ценовой категории. Если сказать проще - кофе очень вкусный и ароматный. На мой вкус зерна (я думаю это арабика), обжарены очень искусно, что придает напитку какую-то глубину что-ли и ни в коем случае горечь.

Есть, конечно, и более достойные сорта кофе, но во-первых, не любой мне по карману, а во-вторых... Знаете, я уже в том возрасте, когда не любой кофе могу пить, тахикардия начинается. Так вот что касается этого сорта, он не "сажает" мое сердце, и я могу смело и без неприятных последствий с раннего утра до обеда две-три большие чашки выпить.

Я рада, что этот кофе много лет есть в наличии в наших магазинах и на него даже скидки часто бывают. Иногда, ради любопытства я покупаю другие марки кофе, но всегда возвращаюсь к этой любимой марке.

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Оболденный аромат
  • Постоянство качества
Недостатки
  • !!! их нет
Tillandsijaрекомендует