Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 12:36

Некоторые люди умеют интересно рассказывать о чем угодно, даже о каких-то банальных вещах. Алена как раз из таких. О чем бы она не сняла видео, смотреть будет интересно. Иногда даже дело не в том, что говорит эта девушка, а в том как. Легко, весело и с юмором. Некоторые ее фразочки можно смело брать на цитаты)

Ее канал я обнаружила одним из первых на ютюбе, и залипаю уже около года. Долго не могла поверить, что ей уже около 30, ведь выглядит она максимум на 25.

Ее видео действительно мотивируют на деятельность. Человек должен (себе конечно) учиться всю жизнь, а Алена живой пример тому. За что бы она не взялась, будь то финансовое планирование, покупка квартиры, ремонт она обязательно добъется результата. Причем подход к делу у нее обстоятельный, по всем вопросам у нее есть конспекты, все финансовые вопросы занесены в таблицы, об этом она также снимала видео. Вот как она представляется своим подписчикам:

Меня зовут Алена, я живу в Краснодаре и снимаю видео о том, как улучшаю свою жизнь во всех возможных сферах: во внешности, финансах, карьере, семье, хобби, ведении блогерства, съемке видео, влогов и в целом отношении к жизни - ведь здоровая ирония и чувство юмора творят чудеса. Это совершенно не сложно, главное - начать. Если вы тоже собираетесь "устраивать свою жизнь до тех пор, пока она не начнет устраивать вас" (с) - давайте делать это вместе 😊

Многие критиковали Алену за отсутствие стиля в одежде (ну вообще-то он был, просто весьма своеобразный)). Но она не сдалась и в свой преддекретный период она не теряет времени даром: прошла курсы стиля, берет консультации стилиста, и результат, на мой взгляд, уже заметен.

Качество видео только растет, канал развивается, что не может не радовать. Если сравнивать с самыми первыми роликами, то это небо и земля.

Нравится, что она философски относится к критикующим ее. Всегда найдутся недовольные, а просмотр видео - дело исключительно добровольное: не нравится- не смотри. В то же время комментарии не удаляются, ну только уж откровенно хамские, видна реальная картина происходящего, а не все причесано и гладко, как у многих других. Такая позиция достойна уважения.

Этого блоггера могу только рекомендовать. У нее есть чему поучиться.

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Веселая девушка
  • Интересный канал
  • Полезные видео о финансах
  • Разные темы
  • Хорошая речь
leuconoeрекомендует