Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 06:45

неделя или более

Всем привет!👋🏼

Я, обладательница губ, постоянно нуждающихся в увлажнении и без бальзама для губ жить просто не могу. Сегодня хочу рассказать о замечательном бальзаме для губ известной маркой ухаживающей косметики “Himalaya Herbals”.

✏️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

▪️ Цена - от 50 до 200 рублей (зависит от места покупки)

▪️ Производитель - Хималая Драг Компани (Индия)

▪️ Масса - 10 грамм

▪️ Срок годности - 2 года

Petrolatum, Mineral Oil, Ceresin, Microcrystalline Wax, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Wrightia Tinctoria Leaf Oil, Fragrance, Dimethicone, BHT.

Обещания от производителя:

Листья райтии обладают противовоспалительной активностью.
Масло кокоса смягчают кожу губ.
Масло клещевины применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой.
Масло пшеницы питает кожу и защищает ее от высушивания.
Масло семян моркови оказывает солнцезащитное действие.

✨ ВНЕШНИЙ ВИД✨

Упаковка
Упаковка довольно простая, но симпатичная. Удобный размер тюбика, ему всегда хватит места в вашей косметичке. 😌

Консистенция
Сам бальзам не липкий (что очень хорошо, так как и волосы не прилипнут, и ощущения неприятного на губах не будет). Цвет - полупрозрачный. Консистенция средней густоты, не течёт, как масло, но и не прям густой. В общем на губах оставляет только приятные ощущения.

Мои губы ДО:

ДО
Сухие, стянутые, с ранками😕
Так и требуют срочного увлажнения.

Губы с бальзамом:

С бальзамом
Приобретают совсем другой вид, как будто губы даже не мои. Сразу разгладились все трещинки.

Губы ПОСЛЕ 👄:

Мою ранку бальзам конечно полностью не залечил, но губы выглядят совсем по-другому - увлажнённые, мягкие. Большой плюс для меня, что после того, как всё впиталось, не остаётся сухости, как, к сожалению, у большинства бальзамов.

✨ИТОГ✨
Продукт ну очень классный, результат на лицо (то есть на лице😄), в общем тем, у кого губы нуждаются в восстановлении - однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо всем за внимание, увидимся в следующих отзывах.☺️💋

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Устраняет сухость, стянутость
Недостатки
  • Всё же, не натуральный состав
Нина Кочетковарекомендует
15.10.2021