Я, обладательница губ, постоянно нуждающихся в увлажнении и без бальзама для губ жить просто не могу. Сегодня хочу рассказать о замечательном бальзаме для губ известной маркой ухаживающей косметики “Himalaya Herbals”.
✏️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
▪️ Цена - от 50 до 200 рублей (зависит от места покупки)
Листья райтии обладают противовоспалительной активностью. Масло кокоса смягчают кожу губ. Масло клещевины применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой. Масло пшеницы питает кожу и защищает ее от высушивания. Масло семян моркови оказывает солнцезащитное действие.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка
Упаковка довольно простая, но симпатичная. Удобный размер тюбика, ему всегда хватит места в вашей косметичке. 😌
Консистенция
Сам бальзам не липкий (что очень хорошо, так как и волосы не прилипнут, и ощущения неприятного на губах не будет). Цвет - полупрозрачный. Консистенция средней густоты, не течёт, как масло, но и не прям густой. В общем на губах оставляет только приятные ощущения.
Мои губы ДО:
ДО
Сухие, стянутые, с ранками😕 Так и требуют срочного увлажнения.
Губы с бальзамом:
С бальзамом
Приобретают совсем другой вид, как будто губы даже не мои. Сразу разгладились все трещинки.
Губы ПОСЛЕ 👄:
Мою ранку бальзам конечно полностью не залечил, но губы выглядят совсем по-другому - увлажнённые, мягкие. Большой плюс для меня, что после того, как всё впиталось, не остаётся сухости, как, к сожалению, у большинства бальзамов.
✨ИТОГ✨ Продукт ну очень классный, результат на лицо (то есть на лице😄), в общем тем, у кого губы нуждаются в восстановлении - однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо всем за внимание, увидимся в следующих отзывах.☺️💋