Друзья, привет. Я твоя подружка на айрекоменд и вот уже 7 лет делюсь отзывами. Сегодня хочу рассказать про мой любимый бальзам для губ с маслом ростков пшеницы и семян моркови от Himalaya. Купила его еще зимой в магазине Ашан и цена была около 130 руб. Он продавался в защитной упаковке.
Листья райтии обладают противовоспалительной активностью. Масло кокоса смягчают кожу губ. Масло клещевины применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой. Масло пшеницы питает кожу и защищает ее от высушивания. Масло семян моркови оказывает солнцезащитное действие.
Как мы видим в составе есть не только масло ростков пшеницы и семян моркови, но еще и масло кокоса, клещевины.
Губы у меня сохнут часто, неважно какое время года. Я люблю, когда они выглядят ухоженно, не сухие. И конечно для меня важно, чтоб бальзам для губ действительно помогал, а не был обычной консистенцией на губах.
На лице у меня маска, о которой расскажу в следующем отзыве
Состав не идеальный, есть компоненты, которые экоголик не одобрил.
На моих губах бальзам действительно работает и быстро. Питает и увлажняет. Прозрачного цвета, не липкая консистенция. С зимы пользуюсь только им и очень нравится мне.
Срок хранения открытым 12 месяцев, скоро почти год пройдет, а как будто в тюбике еще половина средства. Пользуюсь по мере необходимости, расход минимальный.
Никакой белой пленки и налета на губах нет!
Мне очень нравится, я довольна на все 100%, ставлю 5 звездочек и рекомендую к покупке!