Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 06:37

Я всегда стараюсь ухаживать за своими губами, особенно в холодное время года, когда они особенно подвержены сухости и потрескиванию. Недавно я решила попробовать бальзам для губ Himalaya Herbals с маслом ростков пшеницы и семян моркови, и теперь хочу поделиться своим опытом использования этого продукта.

Первое, что мне понравилось в этом бальзаме - это его натуральный состав, который включает в себя полезные масла ростков пшеницы и семян моркови. Эти ингредиенты известны своими увлажняющими и питательными свойствами, которые помогают восстановить поврежденную кожу губ и предотвратить появление новых трещинок.

Консистенция бальзама очень приятная и нежная, легко распределяется по губам, не оставляя ощущения липкости. Аромат у средства очень легкий и ненавязчивый, что позволяет использовать его даже перед нанесением макияжа.

Уже после первого применения я заметила, что мои губы стали более мягкими и увлажненными. Бальзам отлично справляется с сухостью и шелушением, делая кожу губ более гладкой и эластичной. Я также отметила, что губы стали выглядеть более здоровыми и ухоженными.

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость, стянутость
Недостатки
  • Нет
Wolf35рекомендует
21.02.2024
Вулф. Так вы же, вроде, мальчик по другим отзывам?