Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 17:18

Всем привет) Для тех кто не пользовался или думает брать или не брать хочу порекомендовать это маленькое чудо!) К слову чуда в металлической баночке 18 грамм (20мл.). По сравнению с другими бальзамами не такое уж и маленькое..)

Это мой первый бальзам от этого производителя, но совершенно точно не последний!)

Для меня у этого средства теплый уютный запах орешка. Кому-то аромат может показаться навязчивым и достаточно сильным.

Консистенция чем-то похожа на вазелин. При комнатной температуре достаточно мягкая, на холоде немного твердеет, но плавится при соприкосновении с кожей (Возможно это связано с наличием масел в составе). На коже губ он прозрачный и полуматовый (не блестит) и не липкий.

Здесь виден состав

После применения кожа губ напитанная и увлажненная. У меня есть дурная привычка- покусывание нижней губы, после чего естественно появляются мягко говоря трещинки. Этот бальзам помогает справиться и с ними и через день-два как ничего и не было.

Также нравится наносить на ночь, чтоб с утра губки были гладенькими, напитанными и даже чуть пухленькими 😉 Просыпаешься и сразу красотка.. 😂

Итог: Если кожа губ сухая, обезвоженная, обветренная да еще и шелушится, то оно Вам надо. Хотя бы раз попробовать)

Срок годности 12 мес. после вскрытия.

Достоинства
  • Борется с ухостью и неровностями
  • Очень экономичен
  • Питает
  • Увлажняет
mega-kozaрекомендует
12.10.2016
Рисунок на крышке издалека выглядит как шарик мороженого 😊 У меня был набор ягодных бальзамов в виде конфеты на палочке из этого магазина, и они вообще не понравились( Очень жирные, на губах лежат как воск - ужас, короче. А таких, как ваш, не пробовала.
12.10.2016
Привет) этот тоже жирненький, но впитывается. Если осталась упаковка, надо сравнить состав (вполне вероятно, что ароматом только отличаются), т.к. самой арганы там похоже не так много. Наносится и распределяется хорошо и впитывается через какое-то время.
12.10.2016
Я тоже) могу раз по 10 за день воспользоваться, а то и чаще. В итоге заканчиваются быстро, а у окружающих впечатление, что я их ем 😁