Привет, хочу рассказать о бб креме гарньер, отзывы о которых разделились на два лагеря - те, кто этот бб крем подошёл идеально, и те, кому этот бб крем не понравился вообще, и пошёл в мусор.
Я как вы поняли, оказалась в первой группе девушек, покупала я его в ленте, за 331₽ со скидочной картой Ленты, без неё он бы обошёлся вам до 350₽. Так же для интереса зашла в Рив Гош, сверить цены, и к моей радости он там стоил 370₽, то есть - я сэкономила, пусть 40₽, но приятно...
Об этом бб креме говорили все кому не лень, и мн кажется, что смотреть отзывы о тональных основах не стоит, любое тональное средство либо конкретно вам подходит, либо нет, и можно проверить это только лишь купив, просто какое то средство подходит большенству, а кому - то конкретное коже.
В моей коллекции бб кремов существует три - гарньер, о котором мы говорим, лореаль и holica holica shimmering. И что вы думаете? Мой любимчик конечно же гарньер, от холики у меня появились чёрные точки и маленькие прыщики, а у лореаля цвет не мой, поэтому я и вовсе его не рассматриваю под использование.
Тонкости использования бб крема:
- Стоит задуматься, как же вы используете бб крем? В их официальном видео «Как наносить бб крем гарньер чистая кожа актив» было сказано, что нужно первый слой, для легкого покрытия наносить пальцами, ни спонжем , ни кистью, именно пальцами.
- Не нужно наносить дневной крем или какую либо базу до бб крема, если не хотите эффекта маски - не стоит, в официальном видео сказано, что этот бб крем вы распределяете по коже как обычный дневной.
- Для повышенной стойкости нанесите поверх пудру, лучше рассыпчатую, но и прессованная подойдёт, хотя я бы рекомендовала перенести каплю крема в маленькую баночку и носить с собой, чтобы в крайнем случае подправить макияж.
- Не забудьте про шею и зону у ушей. Частая ошибка, которая отделяет ваше лицо от ушей и шеи, смотриться очень не эстетично...
- НАНОСИТЬ ПЛОТНЫМ СЛОЕМ МОЖНО, но правильно. Как же правильно? Наносим первый очень очень лёгкий слой, буквально одна не большая капля. Ждём пока крем усядется на коже и НЕ фиксируем пудрой. Где - то через пару минут наносим ещё капельку поменьше, и подушечками пальцев хорошо распределяем. Если нужен ещё более плотный слой - лучше будет точечно пройтись консиллером или корректором, но можно сделать ещё один слой, с минимальным расходом продукта на лицо, чтобы не было эффекта маски, и обязательно пройтись слоем пудры сверху.
ЦВЕТ. Отдельная тема. Как подобрать его не видя тестера? Так как его всего два в палитре - если ваша кожа не загорелая то это однозначно самый светлый в палитре светло - бежевый, если все токи темнее - натурально бежевый. Но я рекомендую посмотреть видео обзоры на ютуб, девушки с разными цветами кожи наносят его на лицо, и таким образом вы эотябы чуть чуть будете представлять оттенок.
УБИРАЕТ ЛИ ПРЫЩИ? Да, но медленно, силициловая кислота понемногу начинает действовать на воспаления, и мне показалось стало получше.
ИТОГ.
Хороший крем если правильно подобрать и использовать, не смотрите плохие отзывы - на каждой коже по-разному .. рекомендую попробовать и узнать!
КОМУ НЕ ПОДОЙДЁТ ДАННЫЙ ПРОДУКТ:
для сухой и нормальной кожи, для Белоснежек,