Всем доброго времени суток!
Сегодня в отзыве хочется рассказать о прекрасном шампуне, я от него в восторге!
Шампунь Heya Luxury hair care "Питание и восстановление" мне прислали на тестирование, было очень интересно попробовать именно его, так как я очень люблю зубную пасту Splat и регулярно её покупаю. А что у Splat кроме зубных щеток и паст, есть ещё и шампуни и бальзамы для волос узнала недавно.
Взяв в руки флакон я была приятно удивлена, он такой необычный и стильный, выполнен из матового пластика черного цвета с золотой крышкой, в руке держать приятно и удобно. После этого конечно же хочется попробовать и сам шампунь)))) и я скорее пошла в ванную комнату. У шампуня приятный жёлтый цвет и необычный аромат с цитрусовыми нотками, как я и люблю, он мне очень понравился!
Понравилась крышка-дозатор у шампуня, очень легко открыть и выдавить необходимое количество шампуня. Пенится хорошо, пенка мягкая и нежная получается, смывается быстро шампунь. Вместе с шампунем использую бальзам из этой же серии, волосы после использования этой парочки хорошо расчесываются и приятно пахнут, стали более мягкими и что меня приятно удивило, стали меньше пачкаться, а значит и мыть их теперь можно не так часто, как раньше.
Объём флакона 350 мл, расход экономичный.
Шампунь прекрасно очищает волосы с первого раза, волосы прекрасно ложаться после мытья и практически не путаются.
В составе шампуня комплекс из аминокислот и глубоководных водорослейводорослей. Подробный состав смотрите на фото.
После месяца использования биоактивного шампуня и бальзами Heya, состание волос улучшилось на вид и на ощупь, мне кажется даже выпадывать меньше стали.
Очень рада, чточто попробовала этот шампунь, благодаря тестированию, так цена на него больше, чем я обычно трачу на шампунь, возможно бы и не купила его сама. Но теперь я знаю, что он прекрасно подходит для моих волос и своих денег стоит.
Результат после использования шампуня мне очень нравится, буду пользоваться им дальше.
Спасибо за внимание!