Всем привет.
Я, видимо, потихоньку прихожу к блескам для губ. Но блески - штука капризная. Часто они плохо ложатся на мои губы, потому мне сложно подобрать что-то, что мне понравится.
Бренд Eveline я искренне люблю, так как здесь соотношения качества и невысокой цены.
Блеск для губ Eveline Lovers Ultra ShineПридает губам невероятный блеск очаровывает яркими модными тонами кремовая деликатная текстура бережный результативный уход LOVERS Ultra Shine Lipgloss, это блеск для губ, отличающихся нежной текстурой и инновационной рецептурой, которая содержит масло Аргана. Этот чудесный компонент интенсивно и бережно ухажи-вает за гожуй губ, оказывая интенсивное ухажи-вающее и увлажняющее действие. Блеск имеет новый удобный аппликатор, который намного облегчит нанесение блеска на губы. Способ применения: нанести на губы
Общая информация
?Внешний вид
Дизайн у Eveline всегда не блещет красотой. Достаточно прочный пластиковый корпус с
На крышке имеется наклейка с составом блеска.
Номер оттенка указан на наклейке в нижней части флакона.
Аппликатор средний по размеру, очень удобный. Я люблю такие мягкие лопатки, так как ими очень удобно наносить продукт на губы.
Ограничитель работает идеально, блеска попадает на аппликатор немного. Этого количества вполне хватает, чтобы прокрасить губы.
?ХарактеристикиБлеск по текстуре чуть липковатый, довольно плотный и густой.
Оттенок у меня очень красивый ягодный. В нем нет шиммера или блесток. На свотче это яркая фуксия.
При искусственном освещение оттенок не слишком меняется, становится чуть светлее.
Отдушка обычная косметическая. Ничего особого я не чувствую
?Мои впечатления
Я все больше и больше проникаюсь любовью к блескам. Но блески часто бывают липкими или просто не очень комфортными в носке. Поэтому я очень придирчива и хочу, чтобы блеск был максимально не липким и не слишком ощущать.
Eveline Lovers Ultra Shine практичности не липкий. Да, конечно, легкая липкость есть, но в сравнении с большинством блесков, она в этом случае почти незаметная.
Но волосы, конечно, при сильном ветре к губам прилипают.
У меня на губах есть несколько ранок, и они под слоем блеска немного заметны.
То есть, пигментация здесь довольно средняя. Пигмент губ еле-еле перекрывается. Но у меня свой пигмент довольно бледный, его, что угодно перекроет.
Мне очень нравится, что у блеска совсем не яркий оттенок. Блеск придает губам легкий ягодный оттенок. Для меня это идеальный вариант для дневного времени или, когда лень делать что-то яркое и заметное.
Финиш глянцевый, как и у большинства блесков. Я бы не отказалась от более зеркального финиша,но это тоже подойдет.
Наносится блеск очень легко, текстура позволяет распределить блеск в считанные секунды.
Блеск лучше не наслаивать, а наносить один тонкий слой. Если продолжать наслаивать, то блеск будет тянуть слой за собой.
Блеск не растекается, не плывет на губах. Под него абсолютно точно не нужен никакой контурный карандаш.
Нет затекания в складки, что меня удивляет, так как обычно все блески у меня падают в трещинки на губах. Здесь же покрытие идеальное. Блеск не скатывается в белую полоску в районе слизистой.
Ощущения во время носки очень комфортные. Я абсолютно не ощущаю его на губах.
У меня сейчас губы не в самом лучшем состоянии, но блеск это не подчеркивает. Не скажу, что сглаживает шелушения, но губы выглядят довольно ровно.
Увлажнения и какого-либо ухода блеск не дает, но я обычно этого и не жду от декоративной косметики.
Стойкость средняя, как и у любого блеска. Глянец уходит через пару часов, спустя 2-3 часа остается просто легкий ягодный оттенок.
Перекусы и чаепития выдерживает с трудом, лучше после каждого приема пищи поправлять блеск.
В общем образе смотрится очень симпатично и нежно.
Расход стандартный для блесков. У меня еще ни разу не кончался блеск, но при постоянном использовании на полгода точно хватит.
Плюсы:- Приятный оттенок
- Удобный аппликатор
- Не подчеркивает шелушения
Минусы:
Вывод:
Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine мне понравился. Даже лучше сказать, что я в восторге. Приятный оттенок, шикарное и простое нанесение. Мой оттенок я, однозначно, рекомендую.